Point blank... Problema 1 pistola

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
gallor
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 07/08/2011, 20:46
9
Città: Arezzo
Località: Arezzo

Point blank... Problema 1 pistola

Messaggio da gallor »

Ciao a tutti, ho un cab originale point blank ed una delle due pistole, al momento dello sparo, fa tutto ciò che deve fare (senti il,colpo, vedi il flash nello schermo, c'è il rinculo) ma purtroppo non allinea il colpo nello schermo.. Mi hanno detto che può dipendere da un filo staccato... Ci devo guardare.
Qualcuno sa darmi qualche dritta in più?
Grazie

Ps. Se interessa lo vendo sugli annunci del sito.
Avatar utente
Dungeonmaster

Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3156
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
8
Città: Padova
Località: Padova
Grazie Inviati: 20 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: Point blank... Problema 1 pistola

Messaggio da Dungeonmaster »

credo che qui ci voglia darden78
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4325
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: R: Point blank... Problema 1 pistola

Messaggio da pucci »

gallor ha scritto:Ps. Se interessa lo vendo sugli annunci del sito.
Io te la comprerei
Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata
darden78
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1228
Iscritto il: 08/06/2011, 16:17
9
Città: alessandria

Re: Point blank... Problema 1 pistola

Messaggio da darden78 »

Dovresti guardare sullo schema del cablaggio della scheda, uno dei 4 fili che arrivano alla pistola e' il sensore, controlla che sia connesso bene alla scheda stessa.
Se cosi' fosse, devi aprire la pistola e controllare che sia connesso al sensore, se anche qui e' connesso correttamente, verifica che arrivano i 5 v al sensore ( e' facile, i fili che arrivano al sensore sono 3: ottica, 5v e terra)
Se poi e' ancora tutto a posto, allora vuol dire che e' il sensore stesso che e' partito!

Ps: io do per scontato che la pistola del player 2 funzioni, perche' altrimenti potrebbe anche essere il monitor.
gallor
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 07/08/2011, 20:46
9
Città: Arezzo
Località: Arezzo

Re: R: Point blank... Problema 1 pistola

Messaggio da gallor »

pucci ha scritto:
gallor ha scritto:Ps. Se interessa lo vendo sugli annunci del sito.
Io te la comprerei
Ciao Pucci... fammi sapere se ti interessa... il prezzo penso sia più che buono.
gallor
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 07/08/2011, 20:46
9
Città: Arezzo
Località: Arezzo

Re: Point blank... Problema 1 pistola

Messaggio da gallor »

darden78 ha scritto:Dovresti guardare sullo schema del cablaggio della scheda, uno dei 4 fili che arrivano alla pistola e' il sensore, controlla che sia connesso bene alla scheda stessa.
Se cosi' fosse, devi aprire la pistola e controllare che sia connesso al sensore, se anche qui e' connesso correttamente, verifica che arrivano i 5 v al sensore ( e' facile, i fili che arrivano al sensore sono 3: ottica, 5v e terra)
Se poi e' ancora tutto a posto, allora vuol dire che e' il sensore stesso che e' partito!

Ps: io do per scontato che la pistola del player 2 funzioni, perche' altrimenti potrebbe anche essere il monitor.
Ciao Darden78.. grazie mille per la risposta...
come è possibile che possa dipendere dal monitor se la pistola 1 è perfettamente funzionante?
comunque nei prox giorni provo a seguire i tuoi consigli.
ti tengo aggiornato.
grazie
darden78
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1228
Iscritto il: 08/06/2011, 16:17
9
Città: alessandria

Re: Point blank... Problema 1 pistola

Messaggio da darden78 »

infatti come ti ho detto, do per scontato che una gun funzioni...
se il difetto si presenta su una sola, allora non e' il monitor...
darden78
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1228
Iscritto il: 08/06/2011, 16:17
9
Città: alessandria

Re: Point blank... Problema 1 pistola

Messaggio da darden78 »

Dungeonmaster ha scritto:credo che qui ci voglia darden78
grazie x la fiducia!!! <-rotfl->
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4325
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: R: Point blank... Problema 1 pistola

Messaggio da pucci »

gallor ha scritto:
pucci ha scritto:
gallor ha scritto:Ps. Se interessa lo vendo sugli annunci del sito.
Io te la comprerei
Ciao Pucci... fammi sapere se ti interessa... il prezzo penso sia più che buono.
Qual'è il prezzo? Riesci a farmi avere delle foto?
Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata
Avatar utente
snuntz
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 106
Iscritto il: 25/07/2020, 22:39
Città: Fermo
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Point blank... Problema 1 pistola

Messaggio da snuntz »

Riesumo questo topic perché ho un problema simile con un cab Point Blank 3
Le pistole sono state manomesse mixando i componenti di diverse versioni
Comunque la pistola player 2 viene rilevata ma i puntamento è spostato in basso e a destra di oltre mezzo schermo
Ho provato a scambiare le pistole e sono entrambe funzionanti se collegate al P1 mentre nel P2 sempre lo stesso difetto per entrambe
Ho visto che ad entrambi i sensori arrivano i 5V
Non ho ancora smontato la scheda gioco, potrebbe essere in essa il problema?
Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”