Dig Dug Sidam

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11357
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Dig Dug Sidam

Messaggio da PaTrYcK » 12/04/2014, 1:25

Dig dug Sidam!
Arrivato a fare compagnia ai cuginetti Invasion ed Asterock!
Dopo averlo a lungo corteggiato all'amico del forum Beo....finalmente e' arrivato <-lol->

Diversi i lavori da fare ma il mobile e' fortunatamente in buone condizioni !

Immagine

Eccolo durante i primi lavori di "make up"

Immagine

Immagine

Immagine

Purtroppo l'alimentatore originale non e' presente ed e' stato barbaramente tranciato il cablaggio originale, staccare il connettore no??? <-bluto->

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Avatar utente
Morra76
Moderatore Mercatino
Moderatore Mercatino
Messaggi: 1843
Iscritto il: 28/02/2014, 19:55
Medaglie: 2
Reputation: 68
Città: Sassuolo
Località: Sassuolo (Mo)
:
Donatore Top Seller

Re: Dig Dug Sidam

Messaggio da Morra76 » 12/04/2014, 8:18

Wow! è davvero uno spettacolo! <-clap-> <-clap-> <-clap-> <-sbav-> <-sbav-> <-sbav->
#####MODERATORE MERCATINO######

http://evento2015.arcadeitalia.net/


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputation: 22

Re: Dig Dug Sidam

Messaggio da baritonomarchetto » 12/04/2014, 8:57

Ah, me lo ricordo! Probabilmente è uno dei cab che recuperò Devis a suo tempo. Se non ricordo male insieme recuperò anche un Crystal Castles originale Atari e un'altro Sidam.


Avatar utente
Mark6974
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 774
Iscritto il: 25/05/2010, 14:41
Reputation: 3
Città: Venezia
Località: Venexia teraferma

Re: Dig Dug Sidam

Messaggio da Mark6974 » 12/04/2014, 19:02

Bello complimenti


Avatar utente
vernimark_again
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1834
Iscritto il: 27/06/2011, 18:26
Reputation: 15
Città: NovateMilanese

Re: Dig Dug Sidam

Messaggio da vernimark_again » 13/04/2014, 2:22

bravo, bravo!
i cab non finiscono mai...
http://www.vernimark.com


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11357
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Dig Dug Sidam

Messaggio da PaTrYcK » 13/04/2014, 18:59

vernimark_again ha scritto:bravo, bravo!
sara' meritato appena il bel dig dug sara' nuovamente funzionante pronto x nuove sfide :wink:

purtroppo sino a quando nn trovero' il suo alimentatore originale dovro' utilizzare un classico alim. jamma, ricerco anche lo schedino per la gestione delle gettoniere, ma questo credo sia davvero difficile da ritrovare, cmq nn si sa mai, posto foto di entrambi:

alimentatore:
Immagine

schedino gettoniere:
Immagine


Avatar utente
Cia91
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 747
Iscritto il: 14/04/2013, 19:42
Medaglie: 3
Reputation: 6
Città: Pavia
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Dig Dug Sidam

Messaggio da Cia91 » 13/04/2014, 22:07

Secondo me puoi restaurarlo quello schedino, o ha componenti introvabili?
ImmagineImmagineImmagineImmagine
RaspberryGaming non è piu .tk ma è sul altervista ora...


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11357
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Dig Dug Sidam

Messaggio da PaTrYcK » 13/04/2014, 22:19

Cia91 ha scritto:Secondo me puoi restaurarlo quello schedino, o ha componenti introvabili?
Purtroppo nel mio sono assenti alimentatore e schedino, quello che vedo e' di un altro dig dug sidam...posso cmq utilizzare il cabinato bypassando tale schedino e con alim standard, nemmeno si vedono, ma tutto originale ha + fascino :)


soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1107
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputation: 27
Città: Pordenone

Re: Dig Dug Sidam

Messaggio da soyl » 13/04/2014, 23:17

Vabbè neanche il monitor è originale... troppa roba da trovare: schiaffaci dentro il mame e vivi tranquillo, it's the Italian way!
intrinsically safe


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11357
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Dig Dug Sidam

Messaggio da PaTrYcK » 14/04/2014, 0:49

eheheh, mame sarebbe troppo!
Il monitor e' provvisorio, il suo mtc e' in revisione ma a breve verra' riposizionato nel cab, inoltre avendo la scheda originale sarebbe un peccato nn farla funzionare ;)


Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”