Konami X-trial Racing problema con Viper ?...

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
Pianela
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2568
Iscritto il: 04/02/2012, 11:20
Medaglie: 3
Reputatione: 38
Città: Torino
:
Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 1 volta

Konami X-trial Racing problema con Viper ?...

Messaggio da Pianela »

<-on_smile-> Ciao ragazzi sto mettendo mano ad un bel cab doppio "X-Trial Racing" equipaggiato con le famigerate Viper…
Vi contatto perché questo tipo di errore non lo mai visto prima dopo aver fatto il ceck del sistema NON trova errori e poi dopo un secondo compare la scritta "Conversion Failed"
avete idea di che problema si tratta?Lo strano e che lo fa su tutte e due le postazioni…Sono aperto a ogni tipo di suggerimento <-pardon->
Un grazie anticipato!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
JackisBack
Banned
Banned
Messaggi: 1829
Iscritto il: 24/01/2011, 12:27
Medaglie: 2
Reputatione: 19
Città: Perugia
:
Bronze Medal Donatore

Re: Konami X-trial Racing problema con Viper ?...

Messaggio da JackisBack »

Non so aiutarti, l'unica cosa che ho trovato è questo
Dove dice "I read elsewhere that reseating the black dongle usually fixes this problem"
HO CREATO UN NUOVO ACCOUNT, QUESTO E' INATTIVO!
Fate riferimento e contattatemi su questo nuovo:

Loris Biaggi


fireblad
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 29/08/2009, 10:17
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Konami X-trial Racing problema con Viper ?...

Messaggio da fireblad »

Ciao,
Mi e gia capitato ma adesso non ricordo esattamente come abbiamo risolto!Ci sono per caso delle chiavi elettroniche dongle tonde inserite esternamente sul lato?
Hai mica cambiato le memorie o le schede?Ti spiego, a memoria credo che sia stata fatta una conversione delle schede e essendo l-X trial una ASIA vers.
Non va bene su schede europe o japan.
Si puo pero cambiare la vers. della scheda se non ricordo male.
Poi ti faccio sapere appena ritrovo come fare il procedimento.


fireblad
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 29/08/2009, 10:17
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Konami X-trial Racing problema con Viper ?...

Messaggio da fireblad »

Devi cambiare la versione sulla RAM rtc.Non è proprio semplice ma si può fare.


Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”