cabinato con pandora

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
cini
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 06/03/2018, 9:15
Reputatione: 0
Città: verona

cabinato con pandora

Messaggio da cini »

Ciao a tutti ho un cabinato che funziona con scheda a unico gioco ho una pandora5 che mi è stata prestata da un amico funzionante sul suo cabinato e quando la installo nel mio il monitor diventa tutto verde chi mi puo aiutare ho notato che nel cab del mio amico sembra abbiano disaldato dei cavi dalla jamma e uniti con altri è questo il problema per cui sul mio cab non funziona?


Avatar utente
larasa
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 346
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Reputatione: 0
Città: Reggio
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 16 volte

Re: cabinato con pandora

Messaggio da larasa »

gli attacchi jamma non sono tutti uguali o intercambiabili,serve lo schema jamma della pandora e verificare filo per filo il tuo attacco jamma,lavoretto un po lungo e potrebbe capitare di dissaldare e risaldare alcuni fili.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9447
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 58 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: cabinato con pandora

Messaggio da Tox Nox Fox »

Bisogna intanto vedere se tu hai un cab jamma o no ^^
Spostare la massa dal penultimo pin lato saldature e componenti.
Verificare come sono collegati gli ingressi video e come li richiede il tuo monitor
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
cini
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 06/03/2018, 9:15
Reputatione: 0
Città: verona

Re: cabinato con pandora

Messaggio da cini »

Questo è il cablaggio che porta il cabinato
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”