Smontare tasti edierre

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 473
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputatione: 1
Città: Prato
Grazie Ricevuti: 2 volte

Smontare tasti edierre

Messaggio da tiziano78 »

Ciao a tutti..ma si possono smontare i tasti edierre??
Se si come?
Grazie
Quegli classici intendo..Immagine

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8624
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 43 volte
Grazie Ricevuti: 74 volte

Re: Smontare tasti edierre

Messaggio da Tox Nox Fox »

http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 473
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputatione: 1
Città: Prato
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Smontare tasti edierre

Messaggio da tiziano78 »

ma non ci sono bulloni..c'e' solo il coso con lo switch..ma a me interessava togliere proprio il corpo centrale del pulsante..il rosso della foto..alcuni hanno le molle rotte

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8624
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 43 volte
Grazie Ricevuti: 74 volte

Re: Smontare tasti edierre

Messaggio da Tox Nox Fox »

Il pulsante si presenta così:

Immagine

Il bullone serve per fissarlo alla plancia.
Se vuoi togliere tutto, togli il micro sotto, che è ad incastro.
Guarda dentro il corpo e dovresti avere delle lamelle che fermano il blocco del tasto e della molla.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 197
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Smontare tasti edierre

Messaggio da morenobruni »

Credo che non si può fare


Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 473
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputatione: 1
Città: Prato
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Smontare tasti edierre

Messaggio da tiziano78 »

Forse si imbroglia..a me pare non si smonti nulla..il pezzo interno con il buco dove scorre il pistoncino del pulsante e' fisso

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
larasa
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Reputatione: 0
Città: Reggio
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Smontare tasti edierre

Messaggio da larasa »

... a questo punto serve una FOTO, senza il micro, da sotto per valutare meglio, un modo ci dev'essere ...un segger,una linguetta.... improvvisando direi un estrattore cilindrico da infilare tra il pulsante e sede pulsante, tipo per i fili dei molex... boh, vedremo.


Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 473
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputatione: 1
Città: Prato
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Smontare tasti edierre

Messaggio da tiziano78 »

lo chiedo perche' ne smonto miliardi di pulsanti..ma mi tocchera' sacrificarne hno brutto

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8624
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 43 volte
Grazie Ricevuti: 74 volte

Re: Smontare tasti edierre

Messaggio da Tox Nox Fox »

I miei edietrre sono fatti così dentro

Immagine


Se stringi le 4 linguette di incastro, esci verso l'esterno dalla parte del pulsante. Operazione non facile ma fattibile.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 473
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputatione: 1
Città: Prato
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Smontare tasti edierre

Messaggio da tiziano78 »

io intendevo quelli della foto..questo, non i vecchi modelliImmagine

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”