FEEL: FrontEnd (Emulator Launcher) - [OLD]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2900
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: R: Feel: FrontEnd (Emulator Launcher) - nuovo frontend!!

Messaggio da dR.pRoDiGy » 24/03/2013, 10:55

Zak0077 ha scritto:Oggi ho sistemato un po
Feel ok pero al centro dello schermo in primo piano vedo sempre la freccetta del mouse e anche se la sposto poi quando esco da un gioco ritorna li

C'e modo di render fell in primo piano sopra la freccetta del mouse???

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2
Molto strano: la freccetta non dovrebbe mai vedersi.. Sicuro di non aver lasciato Feel in test mode?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2900
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: R: Feel: FrontEnd (Emulator Launcher) - nuovo frontend!!

Messaggio da dR.pRoDiGy » 24/03/2013, 11:01

mantics ha scritto:Domandina stupida: se installo 7z e nella lista delle estensioni inserisco *.7z il FEEL mi vede le rom con questo tipo di estensione?
Feel vede qualsiasi file tu voglia, basta che gli setti l'estensione giusta nella config :)

Ps: devi settare "7z", non "*.7z"
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
cly75dj
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 01/11/2011, 23:49
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: 10066
Località: Torre Pellice (TO)
:
Donatore

Re: Feel: FrontEnd (Emulator Launcher) - nuovo frontend!!

Messaggio da cly75dj » 24/03/2013, 11:06

Scaricata ...... troppo curioso martedì lo provo , sono proprio curioso <-clap-> ,
e tutto reale .............
queste cose accadono solo su arcade italia <-yahoo->

grazie cly75dj.


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: Feel: FrontEnd (Emulator Launcher) - nuovo frontend!!

Messaggio da Zak0077 » 24/03/2013, 11:15

E c'hai ragione dr!!!!
Avevo lasciato in test modeeeeee

Che tonto -.-"

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2900
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: R: Feel: FrontEnd (Emulator Launcher) - nuovo frontend!!

Messaggio da dR.pRoDiGy » 24/03/2013, 11:21

Ultima cosa: vi chiederei di postare domande dubbi e problemi in thread separati da questo, che è diventato ingestibile !! :)

.. Anche in ottica di mettere ordine e creare la sezione Feel del forum, come si discuteva qualche giorno fa ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
mantics
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 101
Iscritto il: 13/02/2013, 9:39
Reputatione: 2
Città: Brindisi

Re: R: Feel: FrontEnd (Emulator Launcher) - nuovo frontend!!

Messaggio da mantics » 24/03/2013, 21:00

dR.pRoDiGy ha scritto:
mantics ha scritto:Domandina stupida: se installo 7z e nella lista delle estensioni inserisco *.7z il FEEL mi vede le rom con questo tipo di estensione?
Feel vede qualsiasi file tu voglia, basta che gli setti l'estensione giusta nella config :)

Ps: devi settare "7z", non "*.7z"

Grazie della dritta, in effetti ho visto le varie configurazioni che chiamano l'estensione ZIP quindi io inserisco 7z (mi è capitato un romset di sega megadrive con estensione *.7z)


Avatar utente
Nicole Ridgway
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 271
Iscritto il: 18/04/2010, 14:16
Reputatione: 0
Città: _bologna_enna_

Re: Feel: FrontEnd (Emulator Launcher) - nuovo frontend!!

Messaggio da Nicole Ridgway » 04/04/2013, 9:47

scusate, non trovo una cosa: il feel funziona su Windows 7 64 bit? o devo installare il 32 bit?


Avatar utente
r77
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2813
Iscritto il: 08/07/2009, 10:37
Medaglie: 2
Reputatione: 15
Città: Verona
:
Silver Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Feel: FrontEnd (Emulator Launcher) - nuovo frontend!!

Messaggio da r77 » 04/04/2013, 10:24

non ho avuto modo di testarlo su sistemi a 64bit, quindi lascio la parola a dr.prodigy
però ti consiglio XP, più leggero e compatibile con la maggior parte degli emulatori
CLRMAMEPRO guida passo a passo viewtopic.php?f=27&t=11373


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Feel: FrontEnd (Emulator Launcher) - nuovo frontend!!

Messaggio da Zak0077 » 04/04/2013, 11:06

io uso win 7 64bit per alcuni test prima di infilarlo nel cab ma ho riscontrato che gira a circa 10 fps a causa di alcune librerie o roba del genere, lo diceva dr p qualche post fa

infatti poi in xp va benissimo


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2900
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Feel: FrontEnd (Emulator Launcher) - nuovo frontend!!

Messaggio da dR.pRoDiGy » 04/04/2013, 17:08

Zak0077 ha scritto:io uso win 7 64bit per alcuni test prima di infilarlo nel cab ma ho riscontrato che gira a circa 10 fps a causa di alcune librerie o roba del genere, lo diceva dr p qualche post fa

infatti poi in xp va benissimo
Confermo: a 64bit funziona ma è lento da paura :( .. colpa delle DirectX managed (da notare che sono una libreria sviluppata da Microsoft per ambienti di sviluppo Microsoft e sistemi Microsoft! <-ranting3-> ).
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”