togliere i bios dalla lista di FEEL

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
principekento
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 167
Iscritto il: 16/04/2017, 20:02
Reputatione: 0
Città: Tokio
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: togliere i bios dalla lista di FEEL

Messaggio da principekento » 26/09/2019, 21:04

Scusa Sparrow mi potresti dire che programma utilizzi x farti la copia dell'hd e dove salvi tale copia? Grazie.


Avatar utente
siantic
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 544
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Roma
:
Donatore
Grazie Inviati: 9 volte

Re: togliere i bios dalla lista di FEEL

Messaggio da siantic » 27/09/2019, 12:49

SparrowJ ha scritto:
25/09/2019, 13:07
l'altro ieri mentre continuavo il lavoro dei layouts si blocca il cursore, rumoretto metallico, plufff... hard disk quasi nuovo andato.
Mi dispiace SparrowJ, spero che riuscirai a recuperare tutti i tuoi files.
SparrowJ ha scritto:
25/09/2019, 13:07
Ora non vorrei dire una cavolata ma feel non dovrebbe generare la lista mame dal file xml dove i bios non sono riportati. Io non ho mai fatto caso se nella lista mame mi elenca i bios ma mi pare di no. Per togliermi il dubbio dovrò aspettare di sostituire l'hard disk.
nel mame.ini di FEEL ho impostato "list_type 1" dove 1 = use mame xml list
ma purtroppo nella lista che FEEL mi crea ci sono anche tutti i bios


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1043
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 9 volte
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: togliere i bios dalla lista di FEEL

Messaggio da SparrowJ » 28/09/2019, 23:16

Dammi i nomi di 2-3 bios che ti compaiono e la versione di mame. Provo a vedere se li visualizza pure a me (ho un hard disk esterno dove un mese prima avevo salvato una parte dei dati e ci dovrebbe essere pure il mame).


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1043
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 9 volte
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: togliere i bios dalla lista di FEEL

Messaggio da SparrowJ » 28/09/2019, 23:20

principekento ha scritto:
26/09/2019, 21:04
Scusa Sparrow mi potresti dire che programma utilizzi x farti la copia dell'hd e dove salvi tale copia? Grazie.
Se intendi la copia immagine del sistema operativo una volta usavo ghost ma ora uso acronis (comprato originale) che può fare pure il backup dei dati (però per i dati preferisco copiare le cartelle direttamente).


Avatar utente
AntoPISA
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 12/05/2010, 23:44
Reputatione: 9
Città: Pisa
Località: Pisa
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: togliere i bios dalla lista di FEEL

Messaggio da AntoPISA » 30/09/2019, 10:17

siantic ha scritto:
24/09/2019, 12:02
SparrowJ ha scritto:
24/09/2019, 10:56
Di quale emulatore parliamo?
MAME
Scarica da qui: http://arcade.mameworld.info/ oppure da qui: http://www.progettosnaps.net/arcade/ la versione con le sole macchine arcade del MAME ed usa questa.

In alternativa puoi epurare il tuo romset usando il dat per ClrMAME "MAME 0.xxx (Arcade).dat" che trovi qui: http://www.progettosnaps.net/dats/MAME/


Avatar utente
siantic
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 544
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Roma
:
Donatore
Grazie Inviati: 9 volte

Re: togliere i bios dalla lista di FEEL

Messaggio da siantic » 30/09/2019, 11:04

AntoPISA ha scritto:
30/09/2019, 10:17
Scarica da qui: http://arcade.mameworld.info/ oppure da qui: http://www.progettosnaps.net/arcade/ la versione con le sole macchine arcade del MAME ed usa questa.
In alternativa puoi epurare il tuo romset usando il dat per ClrMAME "MAME 0.xxx (Arcade).dat" che trovi qui: http://www.progettosnaps.net/dats/MAME/
Ti ringrazio per il consiglio ma come versione di mame utilizzo il groovymame e mi trovo benissimo con questa versione.


Avatar utente
siantic
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 544
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Roma
:
Donatore
Grazie Inviati: 9 volte

Re: togliere i bios dalla lista di FEEL

Messaggio da siantic » 30/09/2019, 11:09

SparrowJ ha scritto:
28/09/2019, 23:16
Dammi i nomi di 2-3 bios che ti compaiono e la versione di mame. Provo a vedere se li visualizza pure a me (ho un hard disk esterno dove un mese prima avevo salvato una parte dei dati e ci dovrebbe essere pure il mame).
Ciao SparrowJ,
come mame uso la versione groovymame64 0.210 nonag d3d9ex.

Nella lista in FEEL mi compaiono i seguenti nomi:
BSMT2000
high season havoc
motorola mc68705p3
motorola mc68705p5
namco c65 i/o
namco c75
qsound
qsound (hle)
sega 315-6146 mie
sega 837-13551 i/o board
sega dimm board
super nintendo entertainment system / super famicon
votrax sc-01
ym2608 opna


Avatar utente
AntoPISA
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 12/05/2010, 23:44
Reputatione: 9
Città: Pisa
Località: Pisa
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: togliere i bios dalla lista di FEEL

Messaggio da AntoPISA » 30/09/2019, 11:40

siantic ha scritto:
24/09/2019, 12:02
SparrowJ ha scritto:
24/09/2019, 10:56
Di quale emulatore parliamo?
MAME
Magari se fossi stato un tantinello più chiaro...


Avatar utente
siantic
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 544
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Roma
:
Donatore
Grazie Inviati: 9 volte

Re: togliere i bios dalla lista di FEEL

Messaggio da siantic » 30/09/2019, 12:42

AntoPISA ha scritto:
30/09/2019, 11:40
siantic ha scritto:
24/09/2019, 12:02
SparrowJ ha scritto:
24/09/2019, 10:56
Di quale emulatore parliamo?
MAME
Magari se fossi stato un tantinello più chiaro...
pensavo che l'errore fosse generico svincolato dalla versione di mame.
Comunque uso la versione groovymame64 0.210 nonag d3d9ex con i CRT_Emudriver


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8186
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 35 volte
Grazie Ricevuti: 51 volte

Re: togliere i bios dalla lista di FEEL

Messaggio da Tox Nox Fox » 30/09/2019, 12:43

@AntoPISA la soluzione è lavorare sul frontend, non sul romset 😝
Vuole togliere i BIOS dalla lista
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”