Pagina 1 di 9

FEEL Layout basse risoluzioni 640x240 e 320x240

Inviato: 19/07/2018, 23:04
da SparrowJ
Ecco il layout per feel 640 x 240.
Iniziamo con i files audio da inserire nella cartella media di feel dopo averli scompattati (se non si vuole la musica di sottofondo eliminare il file m_music).

Re: FEEL Layout basse risoluzioni 640x240 e 320x240

Inviato: 19/07/2018, 23:05
da SparrowJ
Procediamo con il layout...

Re: FEEL Layout basse risoluzioni 640x240 e 320x240

Inviato: 19/07/2018, 23:13
da SparrowJ
Ora c'è il bezel (facoltativo). Va inserito nella cartella del layout e permette di visualizzare una immagine. Ne allego uno in bianco da modificare a piacimento con pohotoshop, gimp o simili (inserendo l'immagine nei limiti del rettangolo appena visibile). Ne allego poi altri tre a titolo di esempio già pronti. Il file va scompattato ed inserito nel suo formato png senza rinominarlo (bezel.png). Sarebbe ottimo se coloro che dovessero cimentarsi nella realizzazione di nuovi bezel poi li condividessero.

Re: FEEL Layout basse risoluzioni 640x240 e 320x240

Inviato: 19/07/2018, 23:17
da SparrowJ
Un esempio del layout in funzione.
Io non posseggo monitor a questa risoluzione ma grazie a Jvan83 il layout è stato abbondantemente testato sul suo monitor arcade.

Re: FEEL Layout basse risoluzioni 640x240 e 320x240

Inviato: 19/07/2018, 23:21
da SparrowJ
Spero di aver fatto cosa gradita.

Re: FEEL Layout basse risoluzioni 640x240 e 320x240

Inviato: 20/07/2018, 20:50
da Jvan83
Bene :)

Re: FEEL Layout basse risoluzioni 640x240 e 320x240

Inviato: 21/07/2018, 22:08
da SparrowJ
Grazie per la valutazione dR.pRoDiGy.

Grazie Jvan83.

:)

Re: FEEL Layout basse risoluzioni 640x240 e 320x240

Inviato: 23/07/2018, 12:48
da DAMND
Ottimo layout ma perdonami quella tv non mi piace per nulla...

Re: FEEL Layout basse risoluzioni 640x240 e 320x240

Inviato: 24/07/2018, 14:44
da SparrowJ
Cosa suggerisci al posto della tv?

Re: FEEL Layout basse risoluzioni 640x240 e 320x240

Inviato: 28/07/2018, 10:39
da SparrowJ
@DAMND
Non posso provarlo. Ho tolto la TV e non è possibile aggiungere Bezel personalizzati ma dalla barra delle indicazioni sottostante (Platform, Emulator, List) è intuibile il sistema in uso. Non posso fare di più, non ho un monitor 640 x 240. Invece della tv c'è un piccolo cabinato.