Pagina 1 di 1

Feel risoluzione progressiva

Inviato: 28/05/2018, 14:15
da Jvan83
ciao,
ho installato feel come frontend per cabinato, funziona quasi sempre bene.
Però la risoluzione dell'interfaccia è 640x480i e sul monitor crt traballa. È possibile abbassarla a 640x288 o 640x280? non ho trovato come fare, la risoluzione di Windows poi non scende sotto 640x480.

Uso crtemudriver 2.0 con uscita 15Khz, grazie

Re: Feel risoluzione progressiva

Inviato: 29/05/2018, 10:37
da Jvan83
nessuno mi sa dire se si può cambiare risoluzione?

Re: Feel risoluzione progressiva

Inviato: 06/06/2018, 22:17
da DAMND
Ciao, per scendere sotto i 640x480 devi usare QuickRes, clicchi sulla mosca e poi scegli la risoluzione tra le tante che vedi :)

Re: Feel risoluzione progressiva

Inviato: 07/06/2018, 22:32
da Jvan83
ok grazie, domani provo!
Ma poi feel si adegua? comunque vi farò sapere

Re: Feel risoluzione progressiva

Inviato: 08/06/2018, 0:32
da DAMND
Sarebbe meglio impostare anche Feel alla stessa risoluzione <-ciao->

Re: Feel risoluzione progressiva

Inviato: 08/06/2018, 23:08
da Jvan83
mi sai dire come si fa? credo vada bene 640x240

Re: Feel risoluzione progressiva

Inviato: 09/06/2018, 10:49
da xbrunox
Ciao la 640x240 é a mio personalissimo parere la risoluzione migliore per desktop windows e interfaccia di feel (su 15 khz) ovviamente. Di temi per feel a quella risoluzione purtroppo non ce ne sono, quindi dovrai farti il tuo.

P.s a 640x240 fai girare anche daphne demul supermodel e model2!

Re: Feel risoluzione progressiva

Inviato: 13/06/2018, 18:51
da Jvan83
Ok, allora con quickres ho impostato il desktop a 640x240 ok
Ho trovato un tema di feel 640x240 ok
quando dal menu feel faccio partire un gioco mame con groovymame parte ma si vede tutto rimpicciolito!
Se rimetto desktop a 640x480 i giochi ripartono a tutto schermo, boh...
PEccato perchè il menu a 640x240 non vibra

Re: Feel risoluzione progressiva

Inviato: 14/06/2018, 1:21
da DAMND
Fai questa prova: lancia un gioco mame, apri il menu Options (tasto TAB di default), vai su Game Information e scrivi qui la risoluzione del gioco che leggi in quel menu. Puo' essere che non stai sfruttando le Magic Resolutions (se usi XP) o le Super Resolutions (se usi W7) :)