[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2950
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: history.dat dalla gamelist - [SOLVED]

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Grande.. Se lo fate mi sa tanto che tocca fare Feel in italiano!! :-D

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1155
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: history.dat dalla gamelist - [SOLVED]

Messaggio da DAMND »

Grandi! Ma prima o poi sara' possibile caricare l'history direttamente in Feel senza dover andare online?


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1155
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Feel risoluzione progressiva [SOLVED]

Messaggio da DAMND »

Jvan83 non ci hai piu' fatto sapere nulla...


Avatar utente
Jvan83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 105
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputatione: 0
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Feel risoluzione progressiva [SOLVED]

Messaggio da Jvan83 »

ciao,
allora sto usando le super resolution di groovymame.
Risoluzione desktop 640x240 e sto testando con SparrowJ un layout apposito di feel 640x240 per chi ha crt 15khz. Con Groovymame i giochi li vedo correttamente adesso.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Jvan83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 105
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputatione: 0
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Feel risoluzione progressiva [SOLVED]

Messaggio da Jvan83 »

un altro gioco...
Ricapitolando x chi vuole provare:

640x240 desktop con quickres
installato e configurato correttamente groovymame
usare layout 640x240 di feel che è in test da me e SparrowJ, lui modifica, io provo e vediamo cosa sistemare, x ora non è ancora perfetto il layout 640x240 ma si riesce comunque a scegliere le rom
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


ronco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 23/02/2017, 0:03
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Como
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 6 volte

Finestre emulatori in avvio da feel [EXPIRED]

Messaggio da ronco80 »

Qualcuno sa come si fa a nascondere le finestre degli emulatori quando vengono avviati da feel? <-think->
Mi spiego meglio, se ad esempio da feel scelgo un gioco che viene avviato con Fusion per un'attimo si vede la finestra dell'emulatore fusion e subito dopo il gioco in full screen. È possibile far in modo che quella finestra non si veda? <-on_confused->
La stessa cosa mi succede anche con Dolphin e future pinball, mentre con nestopia e mame tutto ok.
<-help->


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1109
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputatione: 4
Città: Rimini
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Finestre emulatori in avvio da feel [EXPIRED]

Messaggio da DigDug »

Leggi la documentazione dei vari emulatori.
Non uso quegli emulatori ma generalmente hanno un parametro per nascondere la gui all'avvio.
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


ronco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 23/02/2017, 0:03
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Como
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Finestre emulatori in avvio da feel [EXPIRED]

Messaggio da ronco80 »

mmm... Buon suggerimento, ci provo!
Ma pensavo ci fosse bisogno di inserire qualche particolare comando sotto FEEL nei file config .ini dei vari emulatori!?!


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1109
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputatione: 4
Città: Rimini
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Finestre emulatori in avvio da feel [EXPIRED]

Messaggio da DigDug »

puoi provare
emulator_nodosbox 1
se non è già attivo

comunque come regola generale sempre meglio configurare l'emulatore e POI integrare nel frontend
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


ronco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 23/02/2017, 0:03
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Como
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Finestre emulatori in avvio da feel [EXPIRED]

Messaggio da ronco80 »

DigDug, grazie mille dei consigli, avevo già provato con emulator_nodosbox 1ma non è cambiato nulla. <-dash->


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”