FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1007
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da DAMND » 19/05/2018, 14:26

SparrowJ ha scritto:
18/05/2018, 10:07
@ DAMND
Ho fatto una prova veloce:
Nel layout.ini di fell non vedo la voce flyers.
Ho provato ad aggiungerla ma non viene visualizzata l'immagine perché evidentemente non è implementata in feel (oppure ho sbagliato io).
Se proprio tieni ai flyers dovresti chiedere a dR.pRoDiGy se questa funzione è supportata.
Nel frattempo proseguo con i layouts.
Ciao allora credo che per mettere un flyer come sfondo forse basta impostarlo come livello, comunque la mia era solo un'idea se non e' fattibile non importa. Pensavo si potesse perche' per esempio Mala che e' un FE piu' vecchio ha questa funzione e l'avevo data per scontata <-happy->


SparrowJ
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 525
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 6
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da SparrowJ » 19/05/2018, 14:36

Conosco Mala, lo usavo una volta. Feel in compenso ti fa creare animazioni nei menù personalizzate ed è molto veloce nella gestione.


SparrowJ
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 525
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 6
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da SparrowJ » 19/05/2018, 21:51

@DAMND
In allegato un layout di prova 640 x 288. Fammi sapere.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 121
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da xbrunox » 20/05/2018, 20:11

personalmente il mio layout per feel lo ho impostato a 640x240 non 288. sono anche io su monitor 15khz, se si configura il layout del frontend a 288 linee verticali e quindi si settano a dovere i pot del monitor per centrare e vedere a dovere il frontend quando poi si lanceranno le roms arcade, moltissime delle quali fra risoluzione verticali 224 o 240 (anche le super resolution sono a 240) si avrà l'immagine molto bassa e quindi si dovrà alzare e poi quando si tornerà al frontend a 288 linee si dovrà nuovamente abbassare, ecco perchè a parer mio è meglio a 240 linee verticali!


SparrowJ
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 525
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 6
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da SparrowJ » 20/05/2018, 23:31

Un layout di prova a 640 x 240.
Ora occorre scegliere tra 640 x 288 e 640 x 240.
Io non ho tale monitor e quindi i test e le valutazioni dovreste farli voi DAMND e e xbrunox.
Fatemi sapere.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 121
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da xbrunox » 20/05/2018, 23:42

Io test e valutazioni le ho già fatte! 640x240 anche perché a 288 sei praticamente a 52p con un refresh penoso a 52khz!


SparrowJ
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 525
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 6
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da SparrowJ » 21/05/2018, 9:21

xbrunox ha scritto:
20/05/2018, 23:42
Io test e valutazioni le ho già fatte! 640x240 anche perché a 288 sei praticamente a 52p con un refresh penoso a 52khz!
Ok. Aspettiamo DAMND per curiosità.


SparrowJ
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 525
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 6
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da SparrowJ » 21/05/2018, 9:23

@DAMND
Ciao, hai sentito le prove di xbrunox. Tu hai provato sia 640 x 288 che 640 x 240?
Aspettiamo le tue considerazioni.


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1007
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da DAMND » 21/05/2018, 23:39

Ciao ragazzi, no non ho avuto modo di fare prove ma se Bruno afferma di aver gia' provato mi fido di lui e procediamo pure con la sua risoluzione!
Pero' Bruno mi spieghi come hai settato il tutto? Hai impostato sia la risoluzione pc a 640x240 che la risoluzione feel? O solo feel?


xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 121
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da xbrunox » 22/05/2018, 3:41

Ho settato tutto a 640x240. Anche il desktop. Motivo principale è che non sopporto le risoluzioni interlacciate. Sul cab ci faccio girare il mame, nello specifico il groovy ma con interlace a 0 e quindi mi utilizza solo le super progressive, il demul con opzione stretch attiva, il supermodel con opzione stretch attiva (lo stretch é fondamentale, non essendo infatti 640x240 uno standard 4:3 si avrebbe altrimenti un'immagine schiacciata) il model2 che tramite dxwnd faccio adattare perfettamente alla 640x240 e il Daphne anch'esso con stretch attivo. Ho scritto anche dei piccoli post su come ho configurato tutto (non su questo forum)


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”