FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

SparrowJ
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 528
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 6
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL Layout s varie risoluzioni

Messaggio da SparrowJ » 16/05/2018, 9:24

@Ryu75
Perché ho usato lo stesso sfondo dal fullHD fino al 1366 x 768 (per accorciare i tempi di produzione potendo usare le stesse coordinate), infatti se guardi nel 1366 x 768 la parte in eccesso non c'è più. Quello che dici lo avevo pensato ma avrei dovuto impiegare troppo tempo per farne ognuno indipendente. Dici che sono dispersivi così ? Se puoi provarli e poi mi dai suggerimenti cercherò di continuare l'opera seguendo un altro standard. Attendo tue notizie.


SparrowJ
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 528
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 6
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL Layout s varie risoluzioni

Messaggio da SparrowJ » 16/05/2018, 9:51

Facciamo così... prenderò un pò più di tempo per farli... con molta calma. Nel frattempo andiamo per votazioni, in queste ore pubblico alcune foto e si vota con relativi suggerimenti. Quando abbiamo uno schema idoneo per tutti per le varie risoluzioni vado avanti. Però occorrerebbe coinvolgere anche i maestri che dr.Prodigy conosce meglio, io ricordo Adolfo69 esperto in layout, motoschifo esperto onnipresente, Tox Nox Fox e tanti altri. Ricordo che fine 2017 c'era anche Cyrax che mi aiutava tantissimo e che non rintraccio più. Anche io sono entrato in questa famiglia l'anno scorso soltanto. Non so ditemi voi. Nelle prossime ore allego qualche schema di esempio e vediamo.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: FEEL Layout s varie risoluzioni

Messaggio da Tox Nox Fox » 16/05/2018, 13:26

C'è un po' di latitanza in effetti
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


SparrowJ
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 528
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 6
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL Layout s varie risoluzioni

Messaggio da SparrowJ » 16/05/2018, 14:52

Attenderemo la cattura dei latitanti. :)


Avatar utente
FlashCade
Newbie
Newbie
Messaggi: 72
Iscritto il: 13/03/2014, 20:19
Reputation: 0
Città: Pistoia

Re: FEEL Layout s varie risoluzioni

Messaggio da FlashCade » 16/05/2018, 18:49

Bravo SparrowJ


SparrowJ
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 528
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 6
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL Layout s varie risoluzioni

Messaggio da SparrowJ » 16/05/2018, 19:16

Abbiamo il prototipo del MAME 1920 1080.
Può andare?

N.B.: Nel cerchio nero esce il cabinet.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di SparrowJ il 16/05/2018, 19:22, modificato 1 volta in totale.


SparrowJ
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 528
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 6
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL Layout s varie risoluzioni

Messaggio da SparrowJ » 16/05/2018, 19:18

Oppure è meglio senza Pacman e amici?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


SparrowJ
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 528
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 6
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL Layout s varie risoluzioni

Messaggio da SparrowJ » 16/05/2018, 19:20

@Ryu75
Ciao Ryu, ho ascoltato il tuo consiglio... ora come lo vedi?


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1037
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: FEEL Layout s varie risoluzioni

Messaggio da DAMND » 16/05/2018, 21:42

SparrowJ ha scritto:
16/05/2018, 2:38
@ DAMND

Quelli del MAME contengono cabinet, marques, category, stato rom, control input, platform, emulator, list name...
Negli altri ho lasciato solo snaps, platform, emulatore, nome emulatore, nome lista perché gli altri emulatori non generano tutte le informazioni di mame (almeno nel mio caso e da dilettante che sono rispetto alle vostre conoscenze). Magari puoi provarli e poi indirizzarmi con suggerimenti.
Per la risoluzione inferiore che non uso sarei comunque felice di aiutarti... dimmi la risoluzione ed un layout che vorresti. Io lo faccio e lo allego. Tu lo provi perché io non ho un monitor per farlo, così se va bene mi rimane lo schema di riferimento per farne altri.
Ok grazie pero' guarda io adesso ho un cab con risoluz 640x480 quindi interlacciata e stavo pensando di abbassarla per evitare il tipico traballamento dell'immagine derivante dall'interlacciatura che impedisce di vedere in modo nitido il frontend e relativi dettagli sui monitor crt 15 mhz, pensavo un 640x288 come ti sembra come idea? Comunque ti ringrazio dell'estrema gentilezza e disponibilita' che dimostri con tutti, davvero encomiabile <-shake2->


Avatar utente
Ryu75
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 06/05/2018, 16:20
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: FEEL Discussioni per creazione layouts

Messaggio da Ryu75 » 16/05/2018, 22:00

SparrowJ ha scritto:
16/05/2018, 19:20
@Ryu75
Ciao Ryu, ho ascoltato il tuo consiglio... ora come lo vedi?
ora già molto meglio, ma si può fare ancora di più :)


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”