problema feel e epsxe

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
Reputation: 0
Città: varese

problema feel e epsxe

Messaggio da magiric » 25/04/2018, 13:25

come da titolo ho questo problema..

da quello che ho capito non è un problema di feel ma di epsxe perchè con mame funziona bene.
In pratica se lancio un gioco con epsxe tramite feel una volta che esco dal gioco non me ne fa avviare un altro.
Ho notato avviando direttamente epsxe con una iso, una volta uscito dal gioco non me ne fa aprire uno nuovo perche tutti i menù di epsxe praticamente diventano non selezionabili e mi tocca chiudere e riaprire epsxe :(
esiste qualche soluzione al problema?
uso ePSXe v2.0.5 Windows 32 (windows 7)


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1005
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: problema feel e epsxe

Messaggio da DigDug » 25/04/2018, 13:55

la soluzione è che devi uscire dall'emulatore (e non dal gioco) in modo che torni feel in primo piano
quindi devi fare in modo che alla pressione di un tasto (che decidi tu possibilmente) si chiuda l'emulatore
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
Reputation: 0
Città: varese

Re: problema feel e epsxe

Messaggio da magiric » 25/04/2018, 21:16

DigDug ha scritto:
25/04/2018, 13:55
la soluzione è che devi uscire dall'emulatore (e non dal gioco) in modo che torni feel in primo piano
quindi devi fare in modo che alla pressione di un tasto (che decidi tu possibilmente) si chiuda l'emulatore
non ci avevo pensato ... in effetti potrei risolvere :love: hahah


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2871
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: problema feel e epsxe

Messaggio da dR.pRoDiGy » 25/04/2018, 21:48

Ebbeh.. <-on_rolleye->

..Daghe! :-D
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
Reputation: 0
Città: varese

Re: problema feel e epsxe

Messaggio da magiric » 25/04/2018, 23:41

DigDug ha scritto:
25/04/2018, 13:55
la soluzione è che devi uscire dall'emulatore (e non dal gioco) in modo che torni feel in primo piano
quindi devi fare in modo che alla pressione di un tasto (che decidi tu possibilmente) si chiuda l'emulatore
però ora che ci penso.. sto costruendo il mio primo bartop.. in pratica un tasto devo configurarlo solo ed esclusivamente per chiudere epsxe? tipo mappando un tasto come alt+f4?


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1005
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: problema feel e epsxe

Messaggio da DigDug » 25/04/2018, 23:58

hai letto la documentazione di feel?
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
Reputation: 0
Città: varese

Re: problema feel e epsxe

Messaggio da magiric » 26/04/2018, 6:42

DigDug ha scritto:
25/04/2018, 23:58
hai letto la documentazione di feel?

😬 no


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”