Dove sbaglio con TaitoX?

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Dove sbaglio con TaitoX?

Messaggio da AxelPT » 01/04/2018, 10:27

Vi espongo un altro problema... Ho installato i suddetti giochi, trovati online con relativo file .bat dedicato per ogni gioco.
Provati al di fuori di FEEL funzionano tranquillamente, li ho configurati con i pulsanti e risoluzioni adatte al cabinato (640*480).
Allora mi sono detto, faccio una cartella con i collegamenti di windows e poi la faccio leggere a FEEL (file con estensione .lnk), ovviamente ho provato i collegamenti sempre al di fuori del FE e funzionano.
Con questo sistema lancio tranquillamente i giochi windows (Cuphead e simili) senza nessun tipo di problema.
Ecco il file:
► Mostra testo
ed ecco il log:
► Mostra testo
Grazie e Buona Pasqua.


AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Dove sbaglio con TaitoX?

Messaggio da AxelPT » 10/04/2018, 16:51

Nessuna idea?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6466
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Dove sbaglio con TaitoX?

Messaggio da Tox Nox Fox » 10/04/2018, 22:54

@Dr_Zero che dici ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2874
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Dove sbaglio con TaitoX?

Messaggio da dR.pRoDiGy » 13/04/2018, 11:51

Ciao! :)
Dunque, sei quasi a posto (i .lnk sono gestiti da FEEL, quindi l' "intuizione" è giusta), ma hai una config non totalmente corretta (se devi chiamare un semplice .lnk, gli argument non ci vogliono).
Questa è la config che dovrebbe funzionare:

emulator_commandline [full_path]
emulator_arguments #

Per il resto, cercherei di usare percorsi un pò meno complicati :)

..Buon lavoro!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Dove sbaglio con TaitoX?

Messaggio da AxelPT » 13/04/2018, 22:35

Sempre per il @ dR.pRoDiGy
Continua ad apparirmi tipo una finestra Dos che poi scompare, ma non mi fa partire il gioco.
Ripropongo il file corretto ed il log. Mi chiedo se sia possibile vedere cosa appare nella suddetta finestra...
► Mostra testo
Il log:
► Mostra testo
O credi che il problema sia la lunghezza dei percorsi?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2874
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Dove sbaglio con TaitoX?

Messaggio da dR.pRoDiGy » 13/04/2018, 23:33

Forse ti basta mettere i doppi apici in

emulator_commandline "[full_path]"

Se così non fosse, togli gli spazi dai percorsi che è cmq meglio....
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Dove sbaglio con TaitoX?

Messaggio da AxelPT » 14/04/2018, 20:52

Ok, con l'aggiunta delle virgolette addirittura non mi fa fare lo scan delle rom e mi va in crash explorer.
Senza le suddette, mi fa la schermata del DOS e, mi pare di intravedere la schermata del notice del gioco e poi si chiude... C'è un comando per tenere aperta la suddetta schermata?
Altrimenti come dovrei fare? Ho provato anche facendo i bat (funzionanti se li lancio da windows), ma fa la solita cosa.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2874
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Dove sbaglio con TaitoX?

Messaggio da dR.pRoDiGy » 16/04/2018, 22:25

Non è che ci sia un modo per tenere aperta la finestra.. se si chiude vuol dire che è andata in errore, quindi c'è qualcosa di sbagliato nei parametri di lancio.
Puoi vedere cosa viene lanciato dal file feel.log nella directory principale di FEEL, così dovresti capire cosa non va.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2874
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Dove sbaglio con TaitoX?

Messaggio da dR.pRoDiGy » 16/04/2018, 22:27

Domanda: non è che la finestra del gioco ti rimane sotto e torna FEEL??

In questo caso dipenderebbe dal bat che esce subito senza aspettare la chiusura del gioco, quindi FEEL torna in primo piano.

Fammi sapere, ciao!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Dove sbaglio con TaitoX?

Messaggio da AxelPT » 17/04/2018, 18:42

Ecco trovato l'inghippo, rimane sotto. esiste un comando per farlo partire in primo piano?
Ho provato i seguenti comandi sul file bat di avvio:
CMD /K ( qui rimane bloccato su 'Running Battle Fantasia') e PAUSE (qui un 'semplice' freeze) ed in entrambi i casi Il gioco parte, ma all'uscita, FEEL rimane fermo.
Quindi immagino che ci sia da mettere qualcosa nei parametri:
pre_emulator_app_commandline
pre_emulator_app_arguments
post_emulator_app_commandline
post_emulator_app_arguments

Ma la domanda è: cosa? <-dash->


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”