Fare screenshot... - [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 126
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Fare screenshot... - [SOLVED]

Messaggio da AxelPT » 11/03/2018, 11:22

Forse è una domanda che è già stata fatta, ma con il 'cerca' non ho trovato niente, mi chiedevo è possibile fare lo screenshot tramite FEEL del gioco a cui sto giocando?
Mi riferisco soprattutto agli emulatori che non hanno pacchi di foto già fatti come Demul e Taito Type X.

Grazie


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 566
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputation: 12
Città: Napoli

Re: Fare screenshot...

Messaggio da adolfo69 » 21/03/2018, 23:07

Con molti sistemi risolvi pigiando il tasto print screen sulla tastiera.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2869
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Fare screenshot...

Messaggio da dR.pRoDiGy » 13/04/2018, 12:08

E' esattamente così.. meglio ancora settarselo su una combinazione di comandi in plancia, così non ti serve nemmeno la tastiera per farli.

Una volta premuto, all'uscita dovresti trovarti lo screenshot del gioco in FEEL aggiornato con il printscreen appena fatto (se ne fai più di uno "vince" l'ultimo).

Per la maggioranza dei sistemi funziona.

Ciao
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”