Problema risoluzione FEEL...

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2870
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da dR.pRoDiGy » 09/03/2018, 11:46

Ah questo non lo so proprio! Aspetta esperti, io faccio frontend..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 126
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da AxelPT » 09/03/2018, 14:03

Cmq vorrei provare inserendo una risoluzione Alternativa, ma non so come si fa...

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 126
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da AxelPT » 09/03/2018, 16:24

acordo76 ha scritto:
08/03/2018, 21:54
mi spiace, non ho ancora mai usato FEEL a fondo, l' ho solo provato ed anche io ho avuto problemi (di altro tipo) sul 15khz .... credo dovrai aspettare l' intervento di qualcuno più esperto, nel frattempo provo io a chiederti una cosa: che versione di FEEL stai usando ?
grazie
1.9.8.3


AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 126
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da AxelPT » 09/03/2018, 19:08

Dopo il riavvio il problema si presenta in maniera saltuaria a risoluzione 512*448


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”