Problema risoluzione FEEL...

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da AxelPT » 07/03/2018, 23:17

Salve, ormai sono diventato un incubo...
Ho riscontrato un problema: Ho trovato come far partire il supermodel sul mio mamecab con win7 ed emudriver: praticamente mando l'emulatore a 768*512, che è una risoluzione che mi da vmmaker e che ho messo con arcadeosd, però all'uscita dell'emulatore, mi trovo FEEL che non torna alla risoluzione di 640*480 e quindi rimane schiacciato da una parte.
Come posso fare? Già che ci sono mi potreste indicare una guida per inserire le risoluzioni non standard sempre su arcadeOSD

Grazie


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 855
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da acordo76 » 07/03/2018, 23:22

per quanto riguarda feel, dovresti accertarti che nel file "feel.ini", nella cartella "config", ci sia la riga con questa voce:

switch_res 1

almeno credo :-)
...penso, dunque sono!


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 855
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da acordo76 » 07/03/2018, 23:26

per le risoluzioni prova a dare un' occhio qua: http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/v ... .php?id=46 (sperando che postare link ad altro forum non sia proibito in questo caso)
...penso, dunque sono!


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6570
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/03/2018, 7:34

E perché ? Ci sono mille link a siti e forum diversi 😉
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da AxelPT » 08/03/2018, 20:41

Il desktop è sempre tornato alla risoluzione originale, ma non lo sfondo di feel. Con switch res a 1, con lo 0 da erroreImmagine

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 855
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da acordo76 » 08/03/2018, 21:54

mi spiace, non ho ancora mai usato FEEL a fondo, l' ho solo provato ed anche io ho avuto problemi (di altro tipo) sul 15khz .... credo dovrai aspettare l' intervento di qualcuno più esperto, nel frattempo provo io a chiederti una cosa: che versione di FEEL stai usando ?
grazie
...penso, dunque sono!


AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da AxelPT » 08/03/2018, 22:48

L'ho aggiornata tipo 10gg fa, quindi credo l'ultima.
Ho provato il link che mi ha passato @
Avatar utente
acordo76
, ma sembra rimandare ad una versione vecchia di vmmaker, non corrispondono i file citati, tra l'altro adesso è pure con GUI, quindi diverso.
Nessuno ha una guida in Italiano del suddetto VMMaker?


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 855
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da acordo76 » 09/03/2018, 9:24

per quanto riguarda vmmaker, chiedo venia, il link che ti ho girato è uno di quelli che avevo in memoria e che ho usato a suo tempo per documentarmi, purtroppo non conosco guide in italiano, ma se spulci il forum sono certo che troverai davvero tante info. ....poi ti chiedo scusa per l' off-topic: potresti controllarmi se hai esattamente la versione v.1.9.8.1e ? grazie mille
...penso, dunque sono!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2876
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da dR.pRoDiGy » 09/03/2018, 11:13

Se Windows ti torna a 640x480, FEEL normalmente dovrebbe riempirti il desktop. Se non lo fa vuol dire che il cambio di risoluzione fatto da Supermodel lo abbia "mandato in crisi".
Credo che, con tutti i casini che ha sto benedetto Supermodel (mi nominate sempre e solo lui!), dovremo semplicemente dichiararlo non compatibile.. :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da AxelPT » 09/03/2018, 11:33

dR.pRoDiGy ha scritto:Se Windows ti torna a 640x480, FEEL normalmente dovrebbe riempirti il desktop. Se non lo fa vuol dire che il cambio di risoluzione fatto da Supermodel lo abbia "mandato in crisi".
Credo che, con tutti i casini che ha sto benedetto Supermodel (mi nominate sempre e solo lui!), dovremo semplicemente dichiararlo non compatibile.. :)
Esistono alternative?

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”