Restizione software a 4 assi - [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

darione
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 31/01/2018, 9:28
Reputation: 0
Città: Pisa

Restizione software a 4 assi - [SOLVED]

Messaggio da darione » 27/02/2018, 11:46

Ciao a tutti!
Sapete per caso se esiste qualche parametro per la restrizione software a 4 assi (per il joystick) da abilitare su giochi come pacman o bomberman.
Grazie!


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6570
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Restizione software a 4 assi

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/02/2018, 13:16

C'era un programma che lo faceva .. chissà se in giro per il forum c'è ancora.
@
Avatar utente
pucci
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3884
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Restizione software a 4 assi

Messaggio da pucci » 27/02/2018, 15:03

c'era un settaggio da mettere nei file ctrl, almeno io ricordo quello.
ma se non ricordo male lo provai e non funzionava


darione
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 31/01/2018, 9:28
Reputation: 0
Città: Pisa

Re: Restizione software a 4 assi

Messaggio da darione » 27/02/2018, 18:16

Grazie per le risposte, dove trovo i file ctrl? Sono file di F.E.E.L oppure di configurazione degli emulatori ?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6570
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Restizione software a 4 assi

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/02/2018, 22:25

@pucci sì è vero, mi sa che era nel ctrl
@
Avatar utente
Dario
ne il file ctrl è quello di mame ma come dice pucci non funzionava quindi è una strada che puoi evitare di percorrere
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2876
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Restizione software a 4 assi

Messaggio da dR.pRoDiGy » 09/03/2018, 11:06

darione ha scritto:
27/02/2018, 18:16
Grazie per le risposte, dove trovo i file ctrl? Sono file di F.E.E.L oppure di configurazione degli emulatori ?
No non sono di FEEL.. ma di MAME.. cmq come già detto, non funzionano granchè / per nulla..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”