Pagina 1 di 1

AIUTO FEEL - [SOLVED]

Inviato: 12/01/2018, 8:38
da kollian
Scusate la mia niubbiaggine con FEEL...

Ho dovuto reinsallare windows 10, ed ora FEEL non parte più. Se lancio l'eseguibile mi da il messaggio "FEEL ha smesso di funzionare". Se lancio FeelEdit e provo a lanciare una rom dal test mode mi da il messaggio "the XAudio2 interface failed to initialize".

Klite codec pack full installato; Driver NVIDIA GTX 1060 aggiornati.

Non cavo un ragno dal buco <-dash->

Non voglio tornare a Maximus arcade, mi piace troppo questo frontend, per favore, aiutatemi <-flag_of_truce->

Re: AIUTO FEEL

Inviato: 12/01/2018, 9:38
da dR.pRoDiGy
Ma la scheda audio funziona?? Driver a posto?

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk


Re: AIUTO FEEL

Inviato: 12/01/2018, 9:42
da kollian
Doc, l'audio è a posto...Se apro un qualsiasi video, sia con VLC che con mediaplayer vedo\sento tutto...

I driver sono aggiornati, anche se ieri avevo una versione precedente e fungeva alla perfezione. Al limite provo a reistallare quelli...

Re: AIUTO FEEL

Inviato: 12/01/2018, 10:02
da dR.pRoDiGy
Prova a leggere qui..
https://forums.pcsx2.net/Thread-Windows ... io2-engine

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk


Re: AIUTO FEEL

Inviato: 12/01/2018, 10:17
da kollian
Fatto, installato, e riavviato.

Continua a persistere l'errore...Per scrupolo ho reinstallato i vecchi driver. Niente :(

EDIT: XAudio2 ora è a posto. Da FeelEdit in test mode, lancia il gioco senza problemi. Continuo però a non riuscire ad aprire FEEL <-dash->

Secondo me, è il fottuto framework 3.5, che ho già installato, chiaro. Provo a smanettare...

Re: AIUTO FEEL

Inviato: 12/01/2018, 11:27
da kollian
RISOLTO!

Ho reinstallato windows 10, ho installato, nuovamente .NET framework 3.5 ed XNA framework 3.1. Ed ora è tornato a vivere FEEL :)
Sinceramente non riesco a capire cosa ci fosse, ma sospettavo fosse un problema del framework.
Tutto è bene quel che finisce bene dai, o quasi, visto che ho perso per strada Office 14. Ed avendo comprato il pc usato ciao...

Grazie per la consulenza DOC! Ed ancora complimenti per questo splendido frontend, ero innamorato di Maximus, ma oramai sono Feel addicted!!!

Re: AIUTO FEEL

Inviato: 12/01/2018, 11:51
da dR.pRoDiGy
Molto bene!!
Onestamente non riesco a spiegarmi il tuo problemino (sarebbe dovuto bastare reinstallare i prerequisiti, senza toccare Windows), ma son contento che sia risolto!

.. E grazie ancora dei complimenti! :)

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk


Re: AIUTO FEEL

Inviato: 12/01/2018, 12:32
da kollian
Purtroppo ho avuto un problemone, ma non con Feel, quello è la conseguenza. Avevo già reinstallato Windows stanotte. Quindi Office l'avevo già perso.
Ho provato solo coi prerequisiti, ma non fungeva. Ho dovuto piallare.

I complimenti li meriti tutti, visto che sei l'ideatore del frontend, e li faccio anche a chi ha partecipato alla realizzazione del resto, compresi i layout.

Lo trovo molto leggero e comodissimo. Piano piano imparerò, ma già dai primi giorni mi sembra abbastanza semplice da configurare. Certo Maximus era proprio da beoti, facilissimo ed estremamente user friendly, ma anche Feel non è poi così complicato, basta farci la mano, come in tutte le cose ;)

Grazie ancora!