Feel groovymame

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

gian2k
Newbie
Newbie
Messaggi: 32
Iscritto il: 15/08/2017, 13:25
Reputation: 0
Città: Vicenza

Feel groovymame

Messaggio da gian2k » 12/12/2017, 12:27

Ho configurato alla perfezione il groovymame con hantarex polo 28" a 15khz su una ati 4870. I problemi sorgono quando voglio usare i frontend:con hyperspin ci ho quasi rinunciato.. Con il feel invece, da ciò che ho capito, devo aggiungere i vari comandi sotto la voce "argouments" es:- syncfresh - waitsync ecc. Ma le risoluzione possibili sono settate nel mame.ini (originale-cartella mame). Quindi come faccio ad aggiungerle? Da quanto ne so, il groovymame, in base al tipo di gioco, legge le frequenze compatibili del monitor dal mame.ini e poi attraverso il comando switchres imposta la super risoluzione di 2540x240 o simile. Insomma, per farla breve: nel mame.ini originale ci sono un sacco di comandi che vengono scelti dal grovymame in base al tipo di gioco; come faccio ad interfacciarlo con il feel? Ce un modo per bypassare il mame.ini del feel e lanciare quello originale?


xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: Feel groovymame

Messaggio da xbrunox » 12/12/2017, 20:16

Guarda che stai facendo confusione... feel non fa altro che lanciare il groovymame.. poi ci pensa il groovy a settare risoluzione e frequenza in base alla rom scelta.


gian2k
Newbie
Newbie
Messaggi: 32
Iscritto il: 15/08/2017, 13:25
Reputation: 0
Città: Vicenza

Re: Feel groovymame

Messaggio da gian2k » 12/12/2017, 23:09

Si hai ragione, adesso funziona! Però devo avviarlo in modalità amministratore altrimenti mi prende la risoluzione 640x480i e forse non legge gli altri parametri. Credo che il problema si presenti anche con hyperspin.


gian2k
Newbie
Newbie
Messaggi: 32
Iscritto il: 15/08/2017, 13:25
Reputation: 0
Città: Vicenza

Re: Feel groovymame

Messaggio da gian2k » 12/12/2017, 23:44

Stessa cosa per hyperspin: deve essere avviato in modalità amministratore altrimenti non legge il mame.ini.


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”