Pagina 2 di 2

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Inviato: 14/11/2017, 22:23
da cataldo72
Se ne ho una in archivio provo

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Inviato: 14/11/2017, 23:35
da cataldo72
ATTENZIONE ATTENZIONE ATTENZIONE..............ATTENZIONE!
Che vi avevo detto? Questa è la seconda volta che mi prendete per matto!

Prima con psxe ed ora con Daphne! Come farete senza di me che vi testo il FEEL FRONTEND (la mia passione.....)!

SU RICHIESTA DI motoschifo, ho testato su un'altro pc, usando la vecchia versione di FEEL (per essere proprio sicuro ho usato FEEL 1.8 ) con una nuova installazione.
HO INSTALLATO LA STESSA VERSIONE DI DAPHNE è guarda te!

https://www.flickr.com/gp/27699928@N04/aiG9de

Guardate l'immagine (ANDATE ALL'INDIRIZZO SOPRA INDICATO)! E' partito tutto al primo colpo.... c'ho messo meno di un minuto per far tutto!

Dr.PrOdIgY COM'E'?

CHE VI AVEVO DETTO? \:D/ <-lol->

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Inviato: 14/11/2017, 23:48
da motoschifo
Tienitela stretta, poi con calma si verifica tutto quanto.
E' già questo un ottimo risultato che potrebbe aiutare a capire dove sta il problema e come risolverlo.

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Inviato: 14/11/2017, 23:54
da cataldo72
MA E' CHIARO CHE SI RISOLVERA'! NON A CASO FEEL E' E SARA' IL VERO UNICO E INIMITABILE FRONTEND AGGIORNATO, PERFETTO E MIGLIORE DI TUTTI!

Cercherò di capire se c'è una soluzione! Se fosse così eviteremmo di far stancare il "cervellone" di Dr.ProDigy che ci serve per fare ancora più bello il mio frontendi preferito! <-gamers3->

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Inviato: 15/11/2017, 2:52
da cataldo72
intanto sono riuscito a farlo partire pure sul cabinato! Mi sta venendo un dubbio? Ma non è che aggiornandolo qualcosa non sia andata a buon fine?
Questa cosa è stranissima....

Giorni e giorni per tentare di far ripartire Daphne e poi.... cancello cartella FELL AGGIORNATO, pulisco il Disk, installo FELL SCARICANDOLO DAL SITO E CON LA STESSA CONFIGURAZIONE SENZA STANCARMI TROPPO FUNZIONA? L'unica cosa che è cambiata che ora Daphne con tutto l'occorrente non è più sul disco sistema ma sullo stesso su cui ho reinstallato FEEL.

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Inviato: 15/11/2017, 12:08
da dR.pRoDiGy
Uhmmmm, ma infatti.. anche se è strano anche il fatto che l'update non sia andato a buon fine (dopotutto i file di config non vengono nemmeno toccati in fase di update.. viene solo aggiornato il contenuto della directory principale, i media e i layout).

Io (ovviamente) ho Feel ultima versione, ma Daphne mi funziona ancora perfettamente..
Domanda: i framefile erano/sono ancora al loro posto?
Hai qualche informazione extra su cosa succede (errori a schermo, contenuto di feel.log, altro)?

Cmq, se hai spostato Daphne da un disco all'altro, qualcosa l'hai cambiata di certo!

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Inviato: 15/11/2017, 12:21
da cataldo72
Certo.
Non si spiega diversamente. Sul cab (XP) , una volta assicuratomi che su PC windows 7 funzionasse sia con la vecchia versione che con la nuova (ovviamente ho dovuto rispettare tutto.... ), stanotte ho provato a scaricare la versione nuova dal sito, ho sostituito quello che avevo aggiornato, rispettato le stesse conf che già c'erano ed è partito tutto. L'UNICA COSA CHEI VIENE IN MENTE PUÒ ESSERE IL FIREWALL DI XP CHE PUÒ AVER FATTO CASINO DOPO L'AGGIORNENTO! STP ANDANDP PER IPOTESI! Ripeto adoro dia feel che daphne e li conosco bene. P.S. se serve una mano con daphne o altri emulatori sono a disposizione. GEEL POI L'adoro stai facendo un lavoro fantastico!

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Inviato: 15/11/2017, 13:54
da dR.pRoDiGy
Grazie mille, son sempre contento di avere dei "fan" del progetto! :)

Così su 2 piedi è davvero difficile dire che sia successo.. soprattutto perchè poi le cose sono andate a posto "da sole".
in effetti lato mio evito sempre di rompere la compatibilità delle config da una versione all'altra.. certo una svista può capitare, ma in questo caso mi pareva molto strano perchè, a parte che modifiche rilevanti non ne ho fatte di recente (l'unica è quella delle sottocartelle, ma oramai è su da un sacco e nessuno ha più segnalato errori), io stesso appunto sono un utente di FEEL e Daphne, e non avevo notato nulla di strano..

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Inviato: 06/01/2018, 22:44
da kollian
Scusate, ho bisogno di aiuto...Sto migrando da Maximus a FEEL, mi piace molto il frontend, ma succede una cosa strana con Daphne

- Dragon's Lair: tutto ok al di fuori di FEEL, caricando col DaphneLoader. Quando lancio il gioco da frontend lo carica senza problemi, però, stranamente non carica la versione indicata nella configurazione del loader (la 2.1 enanched). In pratica il gioco non parte dal ponte, ma dall'interno del castello.

Qualcuno può gentilmente illuminarmi?

EDIT: Risolto!

In pratica, visto che lanciavo la versione 2.1 era da cambiare il file .txt da "lair" a "dle21". Rinominando il file di testo tutto fila liscio <-thumbup->
Chiaramente bisogna modificare anche il file .nms per avere il nome corretto in lista.

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Inviato: 19/03/2018, 22:46
da AxelPT
A me invece carica su FEEL i nomi sia del file .nms che il file delle roms, praticamente ho in lista doppi giochi:

emulator_title Daphne

gamelist_list daphne-0
current_gamelist daphne-0

rom_path C:\DaphneK\vldp
rom_extension txt

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#

#
# nms_file structure:
#
# [rom_description] | [rom_name]
#


list_type 0
nms_file daphne.nms
emulator_commandline C:\DaphneK\daphne.exe
emulator_arguments [rom_name] vldp -framefile "[full_path]" -fullscreen -nohwaccel -noserversend -x 640 -y 480
emulator_nodosbox

Avete idea?