Pagina 1 di 2

Daphne non funziona più sotto feel.

Inviato: 14/11/2017, 0:43
da cataldo72
Immagine

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Inviato: 14/11/2017, 0:51
da cataldo72
Sono giorni che impazzisco. Daphne uno dei primi emulatori a settare sotto FEEL (nel lontano 2015...), ad un certo punto non funziona più. Possibile che sia causa dell'aggiornamento di FEEL? Prima funzionava perché è capitato che ci giocasse mio cognato per nostalgia.... Stesso file Daphne.ini, stesso pacchetto daphne con tanto di laserdisk scaricato su questo forum.... Boh ho provato e riprovato. Può essere? Il pacchetto ovviamente non funzione solo sotto feontend feel.

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Inviato: 14/11/2017, 6:54
da Tox Nox Fox
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Qui mi sa che ci sia il tuo zampino

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Inviato: 14/11/2017, 11:32
da cataldo72
dR_pRoDiGy sicuro? Non è che dobbiamo fare come la storia delle sottocartelle in PS ONE?

ALLORA DIMMI TU COSA E' SUCCESSO! (P.S. PER ANNI HA FUNZIONATO COSI'). AIUTAMI A CAPIRE.


=> PACCHETTO DAPHNE CONFIGURATO CON ROM, IMMAGINI LASERDISK E SNAP SCARICATO SU QUESTO FORUM E MESSO A DISPOSIZIONE DA UN'UTENTE.
Dal Daphneloader tutto funziona correttamente (non so come inserire le immagini altrimenti le postavo...)

=> FILE DI CONF FEEL

####################################################################################################
# #
# Front-End Emulator Launcher #
# #
# Copyright © Cataldo Martemucci #
# #
####################################################################################################

emulator_title Daphne

gamelist_list daphne-0
current_gamelist daphne-0

#directory dei laserdisc (non delle roms)
rom_path C:\daphne\framefile

rom_extension txt

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# nms_file must be placed in rom_path
#
# nms_file structure:
#
# [rom_description] | [rom_name]
#

#lista personalizzata
nms_file daphne.nms

list_type 0

emulator_path C:\daphne
emulator_commandline [emulator_path]\daphne.exe
eremulator_arguments [rom_mame] vldp -framefile "[full_path]" -fullscreen -nohwaccel -noserversend
emulator_nodosbox 1

snapshot_path C:\daphne\images

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#

current_layout Daphne_640x480


#cabinet_path .\mame\cabinets
#marquee_path .\mame\marquees
#video_path .\mame\video



#cleanup_names 0
#input_controls joy4way - 1P - 4Bt


snapshot_extension png
cabinet_extension png
marquee_extension png






=> daphne in c:

- cartella framefile (con i file .txt identici rispetto a quelli contenuti in vldp\.)

es. contenuto file astron:

c:\daphne\vldp\astron\

.

1 astron512.m2v



=> file nms (stessa cartella e per non sbagliare anche nel percorso radice)
Astron Belt|astron
Badlands|badlands
Bega's Battle|bega
Cliff Hanger|
Cobra Command|cobra
Dragon's Lair|lair
Dragon's Lair II|lair2
Esh's Aurumilla|esh
Galaxy Ranger|galaxyr
GP World|gpworld
Inster Stellar|interstellar
M.A.C.H. 3|mach3
Road Blaster|rb
Space Ace|ace
Star Blazer|
Super Don Quix-ote|sdq
Thayer's Quest|tq
Us VS Them|uvt



VEDI DOVE PUNTA FEEL (LOG_DAPHNE):

=>
--DAPHNE version 1.0.12
--Command line is: C:\daphne\daphne.exe astron
--CPU : GenuineIntel 3200 MHz || Mem : 2048 megs
--OS : Windows XP/.NET || Video : ATI Radeon HD 3600 Series
--OpenGL: Compiled In
--RGB2YUV Function: MMX
--Line Blending Function: MMX
--Audio Mixing Function: MMX
ERROR: Unknown laserdisc player type specified
Bad command line or initialization problem (see daphne_log.txt for details).
To run DAPHNE, you must specify which game to run and which laserdisc player you are using.
For example, try 'daphne lair noldp' to run Dragon's Lair in testing mode.



ORA DIMMI TU COSA POSSO FARE..... TI ASSICURO CHE PER ANNI HA FUNZIONATO. SE VUOI CHIAMO TESTIMONE MIO COGNATO CHE E' SCEMUNITO DIETRO DRAGON'S LAIR.....
L'ALTRO GIORNO, HO ABILITATO I COMANDI DEL PLAYER 2 SU MAME E PER CURIOSITA' AVVIANDO DAPHNE MI SONO ACCORTO CHE NON ANDAVA PIU'.

Di seguito l'errore da FEEL:

=> DAPHNE encountered an error

Bad command line or initialization problem (see daphne_log.txt for details).
To run DAPHNE, uou must specify which game to run and which laserdisc player you are using.
FOR exemple, try 'daphne lair noldp' to run Dragon's Lair in testing mode


IL FILE FRAMEFILE DEVO PER FORZA METTERLO IN \DAPHNE\FRAMEFILE. Se lo mettessi nella sottocartella \DAPHNE\VLDP il feel leggerebbe pure i .txt contenuti nelle cartelle dei file immagini dei singoli giochi.

spero di essere stato chiaro. HA PORVATO DI TUTTO E GUARDATO IN LUNGO IN LARGO SIA SU ARCADEITALIA CHE SU ALTRI FORUM E SEMBRA CHE NON ABBIA SBAGLIATO NIENTE. Boh aspetto aiuto....... (MA VEDI COM'E' LA VITA.... MI FUNZIONA PERFETTAMENTE MAKARON CHE MI HA REGALATO I NAOMI..... E DEVO IMPAZZIRE CON UNA COSA CHE PRIMA MI FUNZIONAVA E CHE AVEVO INSERITO NEL LONTANO 2015!)

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Inviato: 14/11/2017, 12:46
da Tox Nox Fox
Perché qui hai Rom_mame ?

list_type 0

emulator_path C:\daphne
emulator_commandline [emulator_path]\daphne.exe
eremulator_arguments [rom_mame] vldp -framefile "[full_path]" -fullscreen -nohwaccel -noserversend
emulator_nodosbox 1

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Inviato: 14/11/2017, 16:54
da cataldo72
È presente anche nell'argument di default di feel. Perché cosa ci devo mettere?

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Inviato: 14/11/2017, 17:28
da cataldo72
Altri suggerimenti? Pensavo può essere che con questa mia versione non vada più sotto feel? Possibile che sul forum non ci sia uno. Che abbia installato daphne sul cab e mi possa dare una mano?

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Inviato: 14/11/2017, 18:29
da Tox Nox Fox
Sul forum probabilmente sì
Bisogna vedere se passa da qui, se sta usando F.E.E.L., se ha tempo di rispondere

Avatar utente
Dr_Zero
hai una dritta ?

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Inviato: 14/11/2017, 20:55
da cataldo72
Aggiornamento. Ho scaricato la nuova versione daphne, l'ho aggiornata, ho installato Astron Belt con relativo file txt in frame (file creato con relativo percorso su cui punta daphne, evitando cosi che feel stampasse nell'elenco ROM tutti i file .txt ma solo i giochi). Da Daphne parte come da file batch creato ma da FEEL niente. C'è qualcosa nel file di configurazione di FEEL che mi sfugge. Eppure ho verificato che questo'ultimo fosse conforme a quello corredato originariamente da FELL (l'ho pure riscaricato proprio per essere sicuro). <-dash-> <-dash-> <-dash-> <-dash-> <-dash->

Re: Daphne non funziona più sotto feel.

Inviato: 14/11/2017, 21:05
da motoschifo
Non riesco ad approfondire, ma ho una domanda: non riesci a provare una versione precedente di Feel?