Da maximus arcade a feel

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 116
Iscritto il: 24/04/2011, 17:04
Reputation: 0
Città: Foggia

Da maximus arcade a feel

Messaggio da burianico » 26/10/2017, 15:15

Ciao a tutti. Possiedo un naomi universal cabinet con un pc un po’ vecchiotto, ma che fa bene il suo lavoro. Siccome non più supportato, vorrei passare da maximus arcade a feel. Innanzitutto, avendo xp con sp2, dovrei prima di tutto installare il sp3, giusto? Dopo di che dovrei installare feel e tre emulatori, mame, winuae (whdload) e ccs64. Che difficoltà potrei incontrare? Per configurare feel userei feeledit, mi troverei meglio. Mi confermate che è possibile configurare in feel ogni pulsante del cabinato per l’uso che vorrò farci (ho due postazioni a sei pulsanti)? Grazie mille!
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Da maximus arcade a feel

Messaggio da dR.pRoDiGy » 26/10/2017, 16:58

Tutto sì (anche se l'sp3 non è obbligatorio) :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Rispondi