feel non switcha risoluzione

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 171
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputatione: 0
Città: castellanza
Grazie Inviati: 2 volte

feel non switcha risoluzione

Messaggio da xbrunox » 10/10/2017, 9:33

ho un problema di questo tipo:

ho realizzato un mio layout personalizzato per il cab arcade di risoluzione 384x240.
se imposto il desktop win a 384x240 e carico il feel tutto OK e funziona

se ho il desktop a 640x480 e abilito la funzione di feel di switch della risoluzione non mi carica il layout mi dice che non può fare lo switch risoluzione.

consigli?


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 855
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 16 volte

Re: feel non switcha risoluzione

Messaggio da SparrowJ » 06/06/2019, 1:06

Dopo due anni sarà risolto. Chiudo. ........ Ho visto il video del mazincab... sarà risolto di sicuro!!!!!!!!! :)


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”