Problema Fell / mame

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

bruceharper
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 17/09/2017, 19:38
Reputation: 0
Città: Forli

Problema Fell / mame

Messaggio da bruceharper » 19/09/2017, 9:15

Buona sera ragazzi/e. Io lo sapevo :( , dopo meno di 24 h dall'iscrizione,sono qui a chiedere dei consigli. Parto dal principio. Ieri durante Modena Nerd,ho conosciuto il frontend Feel. E me ne sono innamorato! Così, di buona lena,ho seguito le istruzioni per installarlo e configurare mame.
Data la mia totale ignoranza,ci ho messo due ore 8-) a settare la lista giochi,ma qualcosa è andato storto. Nel momento in cui seleziono il gioco da far partire, compaiono 3 messaggi. Sarei grato a chiunque riuscisse a farmi comprendere (prima ancora che risolvere,dato che voglio imparare) dove ho sbagliato. I messaggi sono questi:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


bruceharper
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 17/09/2017, 19:38
Reputation: 0
Città: Forli

Re: Problema Fell / mame

Messaggio da bruceharper » 19/09/2017, 9:16

P.S. Credo di averlo spostato nella sezione corretto. Chiedo scusa per il doppio post


bruceharper
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 17/09/2017, 19:38
Reputation: 0
Città: Forli

Re: Problema Feel / mame

Messaggio da bruceharper » 19/09/2017, 9:19

La mattina sono una frana. Ho scritto male anche il titolo dell'argomento :-)


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1384
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Problema Feel / mame

Messaggio da cip060 » 19/09/2017, 15:15

bruceharper ha scritto:
19/09/2017, 9:19
La mattina sono una frana. Ho scritto male anche il titolo dell'argomento :-)
Installato le direct x 9?


bruceharper
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 17/09/2017, 19:38
Reputation: 0
Città: Forli

Re: Problema Fell / mame

Messaggio da bruceharper » 19/09/2017, 21:00

A dire il vero,poco ho fatto tasto il controllo compatibilità con il tasto dx,sul file applicazione di feel.Ora i giochi partono,a parte il fatto che i virtual si inchiodano. Adesso,il mistero è un altro :-) : Se lascio la schermata inziale di feel, dopo circa un minuto il frontend seleziona un gioco a caso. Indagherò anche su questo. Comunque, grazie per la risposta cip060!


Rispondi