Feel e comando esclusivo per rom daphne

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

xbrunox
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 06/07/2017, 14:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Feel e comando esclusivo per rom daphne

Messaggio da xbrunox » 29/08/2017, 19:33

ciao a tutti ho un problema con il feel e il daphne.

possiedo 2 rip di spaceace uno diretto dal laserdisc e uno da un dvd.

ora vi spiego la mia problematica.
vorrei riuscire a farli partire entrambi e vederli entrambi nella lista.
vi riporto cosa vedo quando lancio le 2 versioni:

questi sono i comandi che feel manda quando faccio partire la versione laser con frame file ace.txt e rip nella cartella ace e tutto funziona alla perfezione.
---- Start Process ----
Current phase: emulator
Command run: F:\Daphne\daphne.exe ace vldp -framefile "f:\daphne\MPG\ace.txt" -fullscreen -nohwaccel -noserversend
Working dir: F:\Daphne
-----------------------

questi sono invece i comandi che felle manda quando faccio partire la versione dvdrip con frame file acedvd.txt e rip nella cartella acedvd e non parte una cippa.
---- Start Process ----
Current phase: emulator
Command run: F:\Daphne\daphne.exe acedvd vldp -framefile "f:\daphne\MPG\acedvd.txt" -fullscreen -nohwaccel -noserversend
Working dir: F:\Daphne

per farla andare feel dovrebbe mandare questa stringa come fa il daphneloader.

Command run: F:\Daphne\daphne.exe ace vldp -framefile "f:\daphne\MPG\acedvd.txt" -fullscreen -nohwaccel -noserversend
Working dir: F:\Daphne

come faccio a fare in modo che feel invii questo comando? credo modificando il file acedvd.ini ma nn ci sono riuscito.

grazie a tutti in anticipo


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2825
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Feel e comando esclusivo per rom daphne

Messaggio da dR.pRoDiGy » 29/08/2017, 20:33

Non dovrebbe essere complesso: puoi "scolpire" il nome della rom (ace) in entrambi i file .ini, usando la variabile [rom_name] per comporre solo il percorso del file .txt.

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2412
Iscritto il: 12/07/2013, 19:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Feel e comando esclusivo per rom daphne

Messaggio da motoschifo » 29/08/2017, 20:37

Abbiamo risposto insieme :D

Allora pubblico solo la seconda parte.
Se hai altri giochi a menu e non puoi usare fisso "ace" nel comando, allora dovrai creare un bat e fare in modo di lanciare il comando corretto in base al codice del file. Se scegli "acedvd" o "ace" dovrà sempre e comunque usare "ace".
Il bat avrà quindi una serie di "if" oppure soltanto due se non ci sono altri casi di giochi doppi.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2825
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Feel e comando esclusivo per rom daphne

Messaggio da dR.pRoDiGy » 29/08/2017, 21:00

Non è esattamente così moto ;) .. Esiste sempre la possibilità di definire parametri speciali per una o più rom, quindi non ci sono limiti di quel tipo.. Basta solo definire singolarmente queste eccezioni nella maniera giusta nel relativo .ini presente nella cartella cfg (il che potrebbe essere anche una stringa di lancio completamente diversa da tutte le altre, le quali invece seguiranno il default settato nella configurazione principale).

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk



"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2412
Iscritto il: 12/07/2013, 19:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Feel e comando esclusivo per rom daphne

Messaggio da motoschifo » 29/08/2017, 21:09

Ancora meglio allora!
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


xbrunox
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 06/07/2017, 14:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: Feel e comando esclusivo per rom daphne

Messaggio da xbrunox » 29/08/2017, 21:28

Mmm ragazzi ma esattamente come.deve essere la sintassi di acedvd.ini per fargli caricare come rom name ace? Devo abilitare qualcosa per dire a feel di considerare il file acedvd.ini config\arcade\daphne\cfg ? Sembra che lo ignori...


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2825
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Feel e comando esclusivo per rom daphne

Messaggio da dR.pRoDiGy » 29/08/2017, 21:38

Devi solo aggiungere i parametri che ti serve ridefinire.. Nel tuo caso emulator_arguments

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


xbrunox
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 06/07/2017, 14:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: Feel e comando esclusivo per rom daphne

Messaggio da xbrunox » 29/08/2017, 21:45

Grazie mille!

sbagliavo clamorosamente la sintassi!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2825
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Feel e comando esclusivo per rom daphne

Messaggio da dR.pRoDiGy » 29/08/2017, 21:51



Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Rispondi