Aggiornamento FEEL e MAME... Non va... - [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

AxelPT
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 15/09/2015, 16:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da AxelPT » 02/08/2017, 11:54

Eh?! A robot mi sono perso...

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5887
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da Tox Nox Fox » 02/08/2017, 12:36

Corretto XD
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


AxelPT
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 15/09/2015, 16:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da AxelPT » 02/08/2017, 15:14

Di default Mameui e mame.exe sono nella stessa directory. Quando uno li lancia vengono creati i rispettivi file Mameui.ini e mame.ini e ui.ini nella cartella mame. Quindi lancio il mame non va, ma Mameui sì. Metto Mameui come eseguibile in FEEL, quindi dovrebbe partire (come fa premendo nel feeledit) ma niente, il fe ci pensa ma non parte

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da dR.pRoDiGy » 02/08/2017, 15:34

Feel (come qualsiasi altro frontend) non si "inventa" niente: lancia solo i comandi che gli "chiedi" di lanciare.. sei tu che devi fare in modo che i tuoi emulatori funzionino come ti aspetti con opportuni comandi eseguibili dal prompt, e una volta che ci sei riuscito devi inserire quei comandi nella config di Feel.
Se tutto questo non è chiaro e/o non viene fatto, non ha molto senso chiedere supporto nel forum di FEEL..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


AxelPT
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 15/09/2015, 16:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da AxelPT » 02/08/2017, 17:00

La cosa che mi torna strana è il fatto che con il Feeledit funzioni, e con il frontend no.
Mi sa che torno alla 0.175


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da dR.pRoDiGy » 02/08/2017, 17:16

Ah allora questo è un altro discorso.. scusa ma questo non l'avevo proprio capito.
Purtroppo FeelEdit, essendo stato sviluppato da "altre mani", fa cose leggermente diverse da Feel nella gestione delle config e del test emu.. di solito va tutto ok, ma in effetti c'è qualche piccola incongruenza tra i 2.

Cmq (anzi a maggior ragione) vale quello che dicevo prima: configura mame per funzionare da riga di comando, una volta fatto configurare Feel sarà uno scherzo..

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


AxelPT
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 15/09/2015, 16:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da AxelPT » 02/08/2017, 17:30

Ok, sembra funzionare con il comando '-video gdi'
Sono un popone <-dash-> , cmq ho risolto il problema <-lol->
Mi chiedo, sarò limitato come potenza di rendering?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da dR.pRoDiGy » 02/08/2017, 17:57

Eh un po' senz'altro.. In GDI ti tiri dietro tutto lo stack grafico di windows, con conseguente spreco di risorse..
Vero è che mame non usa accelerazione 3d (i calcoli grafici sono 100% cpu) , quindi se hai un buon pc potresti anche non risentirne..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


AxelPT
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 15/09/2015, 16:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da AxelPT » 02/08/2017, 18:04

AMD 64 x2 dual core 6000+ e 3 gb di ram.
Se mi fa voglia, provo a montare Win7 invece di xp, per avere 6gb di ram.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da dR.pRoDiGy » 03/08/2017, 15:54

Uhmmm.. macchina discreta direi, anche se non sovradimensionata a tal punto da lasciare GDI a cuor leggero..
Io più che altro tenterei di far funzionare il D3D cambiando la scheda video (che immagino sia davvero antica!) e/o i suoi driver, oppure proverei a passare ad OpenGL.
Tanta ram per mame non ti serve cmq.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Rispondi