Aggiornamento FEEL e MAME... Non va... - [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

AxelPT
Newbie
Newbie
Messaggi: 81
Iscritto il: 15/09/2015, 16:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Aggiornamento FEEL e MAME... Non va... - [SOLVED]

Messaggio da AxelPT » 30/07/2017, 22:10

Salve, ho aggiornato il FE all'unltima versione (non potevo resistere) e quindi mi sono detto che potevo aggiornare pure il MAME (0.187)
Ma adesso il MAME non mi parte più, usando MAMEUI 32 bit nonag. Questo è l'ini ed il log, (chiaramento ho ricontrollato le cartelle ed ho pure provato ad usare feeleditor, ma niente, si ferma leggermente l'animazione del FE e dopo rimane come se nulla fosse successo, aumentando le statistiche di gioco), utilizzo il tutto su mamecab e windows xp. Pensare che gli altri emulatori continuano a funzionare <-help2->
####################################################################################################
# #
# F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) #
# #
# Copyright © FEELTeam 2011-2017 #
# #
####################################################################################################

emulator_title M.A.M.E.
gamelist_list mame-0, mame-1, mame-2
current_gamelist mame-0
rom_path D:\mame\roms
rom_extension zip, rar
nms_file
emulator_path D:\mame
hitotext_exe_path W:\
hiscore_path W:\hi
nvram_path W:\nvram
mess_machine
list_type 1
pre_emulator_app_commandline
pre_emulator_app_arguments
pre_emulator_wait_for_exit 0
post_emulator_wait_for_exit 0
emulator_commandline [emulator_path]\mameui.exe
emulator_arguments [rom_name]
emulator_nodosbox 1
emulator_useshell 0
post_emulator_app_commandline
post_emulator_app_arguments
input_mapping
snapshot_path D:\mame\snap
snapshot_extension png
cabinet_path D:\mame\snap
cabinet_extension png
marquee_path D:\mame\marquees
marquee_extension png
video_path D:\mame\videosnaps\arcade
show_clones 0
cleanup_names 1
input_controls joy4way - 1P - 4Bt

current_layout MAME

Log:
**** 30/07/2017 22:55:34 - Start Front-End Emulator Launcher ****
---- Start Process ----
Current phase: emulator
Command run: D:\mame\mameui.exe 2020bb
Working dir: D:\mame
-----------------------
*******************************************************************

Grazie.


AxelPT
Newbie
Newbie
Messaggi: 81
Iscritto il: 15/09/2015, 16:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da AxelPT » 01/08/2017, 15:38

Nessun altro ha avuto il problema? Ho provato a reinstallare il framenetwork, ma niente...

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5646
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da Tox Nox Fox » 02/08/2017, 6:36

Che errore hai ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


AxelPT
Newbie
Newbie
Messaggi: 81
Iscritto il: 15/09/2015, 16:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da AxelPT » 02/08/2017, 7:16

QuestoImmagine

Ed ho provato la reinstallazione pulita dei driver, direct x, framenetwork e xna.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5646
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da Tox Nox Fox » 02/08/2017, 7:23

Eh sembra che la tua scheda video non supporti il nuovo mame
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


AxelPT
Newbie
Newbie
Messaggi: 81
Iscritto il: 15/09/2015, 16:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da AxelPT » 02/08/2017, 8:22

Ma con Mameui funziona... e se faccio il test sul FEEL edit su mame.exe mi esce questo errore, invece con Mameui.exe va, ma non sul front-end

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2808
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da dR.pRoDiGy » 02/08/2017, 9:57

Evidentemente avviato da frontend mame parte con parametri diversi (in particolare direct3d), non supportati dalla tua scheda video. Non dipende da FEEL, ma da come hai configurato mame.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


AxelPT
Newbie
Newbie
Messaggi: 81
Iscritto il: 15/09/2015, 16:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da AxelPT » 02/08/2017, 10:57

Quindi non posso usare le impostazioni dell' UI? Devo agire direttamente sul mame.ini che fa riferimento all'eseguibile originale? Come devo impostare la scheda video?

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2808
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da dR.pRoDiGy » 02/08/2017, 11:05

Eeeh, questo lo devi sapere tu..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5646
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da Tox Nox Fox » 02/08/2017, 11:46

Devi copiare il mameui nella cartella ini nella robot principale ( o viceverda , non ricordo mai )
Il mame chiamato da frontend prende l ini nella root principale mentre se lanciato da solo con gui lo prende dalla cartella ini
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi