errore apertura project64

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dbalex
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 28/09/2014, 8:22
Reputation: 0
Città: Velletri
Località: velletri

errore apertura project64

Messaggio da dbalex » 20/07/2017, 16:59

Buonasera a tutti,
sto configurando project64 e non riesco a far partire le rom.
vi spiego meglio: l'emulatore da solo funziona benissimo, ma come lo configuro con FEEL, anziche' aprire la rom selezionata apre l'emulatore stesso con l'errore "failed to open file". qualcuno sa dove sbaglio?
grazie
Con 3 palle ero un flipper


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1363
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: errore apertura project64

Messaggio da cip060 » 20/07/2017, 22:28

metti il file config oppure ti scarichi quelli gia pronti e modifichi solo i percorsi delle rom


Avatar utente
dbalex
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 28/09/2014, 8:22
Reputation: 0
Città: Velletri
Località: velletri

Re: RE: Re: errore apertura project64

Messaggio da dbalex » 21/07/2017, 7:08

cip060 ha scritto:metti il file config oppure ti scarichi quelli gia pronti e modifichi solo i percorsi delle rom
Dove li trovo?

Inviato dal mio D5103 utilizzando Tapatalk

Con 3 palle ero un flipper


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1363
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: errore apertura project64

Messaggio da cip060 » 21/07/2017, 8:32

QUA trovi tutte le config praticamente pronte basta solo che cambi i percorsi dell'eseguibile e delle rom
viewforum.php?f=83


Avatar utente
dbalex
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 28/09/2014, 8:22
Reputation: 0
Città: Velletri
Località: velletri

Re: errore apertura project64

Messaggio da dbalex » 21/07/2017, 9:12

ho copiato la config e modificato i percorsi e mi da lo stesso errore. in piu' nel file config. aggiunge in automatico queste due righe:
#pre_emulator_wait_for_exit 0
#post_emulator_wait_for_exit 0
Con 3 palle ero un flipper


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1363
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: errore apertura project64

Messaggio da cip060 » 22/07/2017, 18:20

Cambia versione di project 64 provale un po tutte
Purtoppo non posso fare prove perche monto una scheda video nvidia e mi mnda windows in schermata BLU!!
Purtroppo questo e' un difetto di questo emulatore
prima avevo una randeon e non avevo di questi problemi amen


Rispondi