F.E.E.L. ed emulatore per Amiga

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

chocco
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 05/04/2017, 8:09
Reputatione: 0
Città: napoli

F.E.E.L. ed emulatore per Amiga

Messaggio da chocco » 10/05/2017, 12:11

Ciao Ragazzi,
Sto cercando la via piu semplice per configurare un emulatore dell'amiga su Feel.
Ho provato sia con winuae + winuaeloader + whdload sia con FS-UAE.

Nel primo caso bisogna utilizzare le whd in formato zip e con il relativo file "WHDLoad.xml", ovviamente se la rom non rientra tra quelle presenti nel file XML, non funziona.

Nel secondo caso, con FS-UAE, la configurazione sembra più semplice, riesce a riconoscere il tipo di rom contenuta nell'archivio zip ed avviarla.Ho trovato difficoltà nella configurazione con Feel. Quando si avvia la rom a pieno schermo, Feel non mette in pausa il video prensente nel frontend e durante l'esecuzione si sente questa musica in sottofondo.

Cosa mi consigliate ?


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: F.E.E.L. ed emulatore per Amiga

Messaggio da cip060 » 10/05/2017, 14:04

Contattami in privato di mando uyna guida e il link video sul mio canale youtube se necessario ti mando il mio numero di cell (Whats up)


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4013
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: F.E.E.L. ed emulatore per Amiga

Messaggio da pucci » 10/05/2017, 21:02

Chocco mi spieghi come hai configurato tutto con Fs-UAE?

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2900
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: F.E.E.L. ed emulatore per Amiga

Messaggio da dR.pRoDiGy » 10/05/2017, 21:39

Se Feel esegue i video durante il gioco significa che non si è freezato, perché il comando di avvio dell'emulatore torna subito indietro.
Penso che tu abbia messo in mezzo un bat che ti avvia il uae in un processo separato.. Correggi quello e sei a posto. :)

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: F.E.E.L. ed emulatore per Amiga

Messaggio da cip060 » 10/05/2017, 22:53

Feel funziona benissimo con winuae e i giochi AMIGA!!!


chocco
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 05/04/2017, 8:09
Reputatione: 0
Città: napoli

Re: F.E.E.L. ed emulatore per Amiga

Messaggio da chocco » 11/05/2017, 13:39

pucci ha scritto:
10/05/2017, 21:02
Chocco mi spieghi come hai configurato tutto con Fs-UAE?

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Ciao pucci,
questo è il mio file di configurazione di Feel

► Mostra testo
dR.pRoDiGy ha scritto:
10/05/2017, 21:39
Se Feel esegue i video durante il gioco significa che non si è freezato, perché il comando di avvio dell'emulatore torna subito indietro.
Penso che tu abbia messo in mezzo un bat che ti avvia il uae in un processo separato.. Correggi quello e sei a posto. :)

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk
Ciao dR.pRoDiGy
Ho provato a creare dei file bat, per avviare sia l'FS-UAE sia lo script per utilizzare il tast ESC per la chiusura dell'emulatore, ma al momento nessun esisto positivo.
Nel caso mi puoi dare una dritta su come creare il file bat per farlo avviare senza un processo separato?


serpiko
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 25/03/2017, 16:49
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Palermo
:
Donatore

Re: F.E.E.L. ed emulatore per Amiga

Messaggio da serpiko » 11/05/2017, 21:07

cip060 ha scritto:Feel funziona benissimo con winuae e i giochi AMIGA!!!
Mi aiuteresti anche a me a capire come fare??? Vorrei anche provare colecovision ecc.....


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro


chocco
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 05/04/2017, 8:09
Reputatione: 0
Città: napoli

Re: F.E.E.L. ed emulatore per Amiga

Messaggio da chocco » 11/05/2017, 21:54

risolto problema del tasto ESC con FS-UAE
Mi resta da capire come freezare Feel...
Parte freezato e poi dopo quache secondo la musica del video ricomincia


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2791
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte
Contatta:

Re: F.E.E.L. ed emulatore per Amiga

Messaggio da motoschifo » 11/05/2017, 22:02

Se il front-end continua a funzionare, hai qualcosa sotto che non aspetta la fine del programma che lanci.
Nel 99% dei casi si tratta di un bat o cmd.
Usa questa sintassi dentro ai file bat:

Codice: Seleziona tutto

start "" /D "C:\cartella di lavoro" /WAIT "c:\emulatori\programma.exe"
Poi dipende dai parametri che usi, se ci sono altri bat chiamati in cascata, ecc.
Nel forum ne abbiamo parlato almeno un paio di volte di questa cosa.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


chocco
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 05/04/2017, 8:09
Reputatione: 0
Città: napoli

Re: F.E.E.L. ed emulatore per Amiga

Messaggio da chocco » 11/05/2017, 22:19

motoschifo ha scritto:
11/05/2017, 22:02
Se il front-end continua a funzionare, hai qualcosa sotto che non aspetta la fine del programma che lanci.
Nel 99% dei casi si tratta di un bat o cmd.
Usa questa sintassi dentro ai file bat:

Codice: Seleziona tutto

start "" /D "C:\cartella di lavoro" /WAIT "c:\emulatori\programma.exe"
Poi dipende dai parametri che usi, se ci sono altri bat chiamati in cascata, ecc.
Nel forum ne abbiamo parlato almeno un paio di volte di questa cosa.
Ciao motoschifo
come "cartella di lavoro" quale intendi?


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”