Passaggio da test mode a non test mode - [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Metalhammer
Newbie
Newbie
Messaggi: 35
Iscritto il: 07/03/2017, 15:05
Reputation: 0
Città: Roma

Passaggio da test mode a non test mode - [SOLVED]

Messaggio da Metalhammer » 10/04/2017, 16:14

Ciao Doc :wink:

ho provato a settare il flag 'test_mode' a 0 ma, quando avvio il FEEL, mi restituisce un "change resolution failed" :(

Ora ho cercato nel forum e mi sono anche riletto il pdf ma sinceramente non riesco a trovare molto al riguardo :?

Ho provato anche a vedere nei file di configurazione se da qualche parte ci fosse da impostare una risoluzione per il full screen ma nulla.

Devo impostare a manella una risoluzione compatibile ? Devo caricare da qualche parte un layout della risuluzione del mio monitor ?

Insomma, c'aggià fà :on_cry: ??!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2631
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Passaggio da test mode a non test mode

Messaggio da dR.pRoDiGy » 10/04/2017, 16:30

Semplice.. devi avere un monitor e una scheda video che supportino la risoluzione del layout scelto :)

Di norma il 640x480 (risoluzione base della maggioranza dei layout) è compatibile, ma magari nel tuo caso no.. se è così, dovresti poter risolvere usando un layout HD (li trovi sul sito).
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Metalhammer
Newbie
Newbie
Messaggi: 35
Iscritto il: 07/03/2017, 15:05
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Passaggio da test mode a non test mode

Messaggio da Metalhammer » 11/04/2017, 7:02

Grazie Doc, gentile come al solito :wink:

Adesso provo a vedere quello che riesco a fare :)

Nel frattempo, se avessi a portata di mano un thread/link dove viene spiegato tutto a modino, mi faresti un favore :wink:

Gracias :)


Metalhammer
Newbie
Newbie
Messaggi: 35
Iscritto il: 07/03/2017, 15:05
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Passaggio da test mode a non test mode

Messaggio da Metalhammer » 11/04/2017, 8:27

Ok, trovato tutto :wink:


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2631
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Passaggio da test mode a non test mode

Messaggio da dR.pRoDiGy » 11/04/2017, 10:57

Ottimo! <-thumbup->
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Metalhammer
Newbie
Newbie
Messaggi: 35
Iscritto il: 07/03/2017, 15:05
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Passaggio da test mode a non test mode - [SOLVED]

Messaggio da Metalhammer » 12/04/2017, 7:22

Doc, mi sono accorto (dimmi tu se non e' cosi' pero') che il Feel mi va in full screen solo se imposto lo schermo alla risoluzione del layout :(
... inizialmente mi era sembrato che bastasse usare una risoluzione supportata dal monitor/scheda video ma poi, a meno di pre impostare la cosa, mi dava sempre l'errore in fase di avvio ("change resolution failed") :?

Poiche' inoltre il MAME si tiene la stessa risoluzione del Feel (ho provato a forzarla ma col cavolo che se la prende <-ranting3-> ), mi servirebbe almeno un 1280x1024 (altrimenti l'HlSL mi rende da schifo :( ).

Cercando in giro sono riuscito a trovare solo layout a 1024x768 ... o al massimo su un altro 'pianerottolo' uno in Full HD.

C'e' che tu sappia qualcosa, da qualche parte, della risoluzione che cerco io :( ?

Grazie :)


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2631
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Passaggio da test mode a non test mode - [SOLVED]

Messaggio da dR.pRoDiGy » 12/04/2017, 7:46

No non è così: normalmente la risoluzione viene cambiata al volo all'avvio (o addirittura a cambio di layout, se del caso). Se questo non funziona con nessuna risoluzione di Feel (sono tutte molto standard) temo tu abbia problemi di driver / scheda video.

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Metalhammer
Newbie
Newbie
Messaggi: 35
Iscritto il: 07/03/2017, 15:05
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Passaggio da test mode a non test mode - [SOLVED]

Messaggio da Metalhammer » 12/04/2017, 10:04

Ok, faccio qualche altra prova allora :wink:


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2631
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Passaggio da test mode a non test mode - [SOLVED]

Messaggio da dR.pRoDiGy » 12/04/2017, 22:09

Ok fammi sapere ;)

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Metalhammer
Newbie
Newbie
Messaggi: 35
Iscritto il: 07/03/2017, 15:05
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Passaggio da test mode a non test mode - [SOLVED]

Messaggio da Metalhammer » 13/04/2017, 8:33

Ciao Doc,

la situazione sembrerebbe questa :( :

- se setto la risoluzione nativa (1680x1050), Feel non parte a pieno schermo (change resolution failed)
- se la setto a 1280x1024 parte

il layout e' in entrambi i casi quello da 1024x768 :(


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite