Pinball FX2 su FEEL

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
RevRik76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 116
Iscritto il: 24/10/2014, 12:04
Reputation: 0
Città: Bra

Pinball FX2 su FEEL

Messaggio da RevRik76 » 08/03/2017, 21:41

Qualcuno é riuscito ad impostarlo da FEEL in modo che si selezionano direttamente i tavoli da FEEL senza passare da sua interfaccia?
MAME CAB: Dell Optiplex GX 620 - P4 3 GHz - 3 GB - Scheda video Intel - HD WD Blue 250 GB - Scheda audio USB - Interfaccia SmartASD - Frontend F.E.E.L.


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 872
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Pinball FX2 su FEEL

Messaggio da DAMND » 11/03/2017, 23:47

Mi pareva che Adolfo 69 era riuscito o forse un altro utente non ricordo


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite