Pinball FX2 su FEEL

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
RevRik76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 131
Iscritto il: 24/10/2014, 13:04
Reputatione: 0
Città: Bra

Pinball FX2 su FEEL

Messaggio da RevRik76 » 08/03/2017, 21:41

Qualcuno é riuscito ad impostarlo da FEEL in modo che si selezionano direttamente i tavoli da FEEL senza passare da sua interfaccia?
MAME CAB: Dell Optiplex GX 620 - P4 3 GHz - 3 GB - Scheda video Intel - HD WD Blue 250 GB - Scheda audio USB - Interfaccia SmartASD - Frontend F.E.E.L.


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1152
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Pinball FX2 su FEEL

Messaggio da DAMND » 11/03/2017, 23:47

Mi pareva che Adolfo 69 era riuscito o forse un altro utente non ricordo


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 855
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 16 volte

Re: Pinball FX2 su FEEL

Messaggio da SparrowJ » 10/09/2019, 19:56

2017 chiudibile.


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”