configurare MAME con FEEL - [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

configurare MAME con FEEL - [SOLVED]

Messaggio da nicolalee » 17/02/2017, 22:42

ciao ragazzi ho iniziato a configurare il FEEL col MAME..

ho seguito la guida sul sito e il MAME scaricato da PD versione 0182 funziona.
non tutti i giochi partono, non si posso eliminare i giochi che non vanno? bisognerebbe farlo ad uno ad uno?

2 domande:

1. sulla destra c'è il riuadro con la lista dei giochi... i giochi con i nomi lunghi non si leggono bene nel riquadro... il nome del gioco parta a metà e scorre, non parte dall'inizio... come si può risolvere?

2. ho scaricato da PD il pacchetto videosnaps 0182 ( ci sono 2 cartelle videosnaps e videosnaps_sl ) ma non ho capito come inserire questi video... così almeno si vede un'anteprima nel riquadro a sinistra del FEEL...
ho provato a metterli nella cartella snaps... non vanno. ho provato nella cartella video.... non vanno. ovviamente ho modificato il file mame.ini per darli il percorso giusto... come devo fare?

graziee


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: configurare MAME con FEEL

Messaggio da nicolalee » 18/02/2017, 15:52

Nessuno sa aiutarmi?


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1342
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: configurare MAME con FEEL

Messaggio da cip060 » 18/02/2017, 17:40

Io ti aiuto ti mando messaggi privati ma se tu non collabori con me cosa ci posso fare io !
1 Nella cartella snap ci VANNO le foto dei giochi!!!
2 La cartella movies ci metti degli spezzoni del video del gioco
3 Devono avere lo stesso nome della rom ovviamente
4 per vedere i video del gioco devi avere installato il pacchetto dei codec video altrimenti non li vedi
Di solito basta installare i k lite codec pack
Il mame ripeto e' gia configurato di BASE SU FEEL


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 972
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: configurare MAME con FEEL

Messaggio da DigDug » 18/02/2017, 19:50

nicolalee ha scritto:
17/02/2017, 22:42
2 domande:
1. sulla destra c'è il riuadro con la lista dei giochi... i giochi con i nomi lunghi non si leggono bene nel riquadro... il nome del gioco parta a metà e scorre, non parte dall'inizio... come si può risolvere?
questo perchè il layout ha poco spazio per i nomi dei giochi e l'allineamento della lista dei giochi è centrato anzichè a sinistra...
in pratica dovresti editare il layout, ma fai prima a scaricarne qualcuno già fatto dalla sezione extra.
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2776
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: configurare MAME con FEEL

Messaggio da dR.pRoDiGy » 20/02/2017, 16:12

Corretto. Marco "solved"!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite