Feel e Winuae

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1295
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Feel e Winuae

Messaggio da cip060 » 08/02/2017, 19:49

DigDug ha scritto:
08/02/2017, 19:41
assolutamente no.
quell'opzione c'è, è vero, ma comunque lanciando il file .uae (o facendoci doppio click sopra) deve andare senza passare dalla gui.
per togliermi il dubbio ho appena provato e quell'opzione "show gui on startup" da me è selezionata, quindi...
ripeto che secondo me si tratta dei parametri sbagliati (quel -f non mi convince...)
A me parte senza far vedere nulla 3e uso feel e non ho nessun parametro particolare
faccio partire il file config .uae per ogni gioco


edoardopost
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 27/11/2015, 11:16
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Roma
:
Donatore

Re: Feel e Winuae

Messaggio da edoardopost » 08/02/2017, 19:50

Grazie Cip060, sei il mio idolo <-clap->


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 947
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Feel e Winuae

Messaggio da DigDug » 08/02/2017, 19:52

feel a parte (che ripeto non uso, quindi può darsi che gestisca la cosa in maniera diversa), si può tranquillamente provare a lanciare una configurazione .uae dalla shell di windows, se si vuole "tenere al sicuro" il .ini di feel...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1295
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Feel e Winuae

Messaggio da cip060 » 08/02/2017, 19:54

edoardopost ha scritto:
08/02/2017, 19:50
Grazie Cip060, sei il mio idolo <-clap->
Nessuno conosce winuae come me !!!
PS mi raccomabndo aggiorna sempre winaue!!migliora sempre di piu!
Dig dug non ti passa per la testa che ogni tanto qualcuno possa sapere piu' di te ? :rofl2: :rofl2:


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1295
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Feel e Winuae

Messaggio da cip060 » 08/02/2017, 19:55

DigDug ha scritto:
08/02/2017, 19:52
feel a parte (che ripeto non uso, quindi può darsi che gestisca la cosa in maniera diversa), si può tranquillamente provare a lanciare una configurazione .uae dalla shell di windows, se si vuole "tenere al sicuro" il .ini di feel...
i giochi partono ovviamente con le impostazioni di winuae


edoardopost
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 27/11/2015, 11:16
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Roma
:
Donatore

Re: Feel e Winuae

Messaggio da edoardopost » 08/02/2017, 19:56

Anche io ho impostato un file uae per ogni gioco, ma per farlo partire diretto da feel, dopo aver provato taante istruzioni diverse, non ci son riuscito... devo togliere la gui come suggerito da Cip e va meravigliosamente :)


edoardopost
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 27/11/2015, 11:16
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Roma
:
Donatore

Re: Feel e Winuae

Messaggio da edoardopost » 08/02/2017, 19:58

Ho già messo su il mame nel cabinato, ma non vedo l'ora di rigiocare con gli amici a Goal!... :D sbavo...un altro po' e mi commuovo, quando ho iniziato a capire e leggere le vostre guide su winuae, stavo per abbandonare...un po' per volta alla fine ho imparato. Più facile a farsi che a leggere, all'inizio. ;)


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1295
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Feel e Winuae

Messaggio da cip060 » 08/02/2017, 19:59

Cosi deve funzionare!!!


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 947
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Feel e Winuae

Messaggio da DigDug » 08/02/2017, 20:48

cip060 ha scritto:
08/02/2017, 19:54
Nessuno conosce winuae come me !!!
PS mi raccomabndo aggiorna sempre winaue!!migliora sempre di piu!
Dig dug non ti passa per la testa che ogni tanto qualcuno possa sapere piu' di te ? :rofl2: :rofl2:
Contento che edoardopost abbia risolto! <-thumbup->

OT
Certo che mi passa per la testa.
É proprio per questo che ti avevo domandato nell' altro thread quale fosse la differenza tra l' utilizzare gli hdf come hard disk virtuali Amiga anziché cartelle Windows. Per capire...
Solo che non hai risposto e hai cancellato anche i tuoi post precedenti (guida compresa).
/OT
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Don Zaucker
Newbie
Newbie
Messaggi: 81
Iscritto il: 25/05/2015, 22:15
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Genova
:
Donatore

Re: Feel e Winuae

Messaggio da Don Zaucker » 09/02/2017, 20:49

questo post mi è UTILISSIMO, mi unisco ai ringraziamenti !!!!!!!!


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite