Feel e Winuae

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

edoardopost
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 27/11/2015, 11:16
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Roma
:
Donatore

Feel e Winuae

Messaggio da edoardopost » 08/02/2017, 2:30

Buonasera,
ho settato Winaue con le varie configurazioni, che ho salvato col nome dei giochi... .uae. Dopodiche associata l'estensione al winuae. E fin qui tutto bene: cliccando sul file di configurazione .uae il gioco parte regolarmente per come l'ho settato.

E qui cominciano i problemi (miei) con Feel. Sono riuscito a settare il fil di config con le varie rom, che vedo in Feel. Il problema è che quando le faccio partire dal frontend, mi va sul winuae nella sezione config (dove le vedo tutte), ma non mi fa partire il gioco in automatico, a meno che io non clicchi sul nome... Come evitare questo passaggio ? Grazie mille


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 972
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Feel e Winuae

Messaggio da DigDug » 08/02/2017, 8:42

non uso feel, ma quasi sicuramente è questione di commandline sbagliata
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


edoardopost
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 27/11/2015, 11:16
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Roma
:
Donatore

Re: Feel e Winuae

Messaggio da edoardopost » 08/02/2017, 11:37

Grazie DigDug,
il mio ini di configurazione è questo:

emulator_title Amiga

gamelist_list amiga-0
current_gamelist amiga-0

rom_path E:\Amiga\Data\Configs\
rom_extension uae

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# nms_file must be placed in rom_path
#
# nms_file structure:
#
# [rom_description] | [rom_name]
#
nms_file amiga.nms

list_type 0

emulator_commandline E:\Amiga\winuae.exe
emulator_arguments -f [rom_name].[rom_extension]

emulator_nodosbox 1

snapshot_path C:\Program Files\amiga\snap

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# this is an example of single emulator layout
#
current_layout seganaomi

#emulator_path .\mame
#hitotext_exe_path .\hitotext.exe
#hiscore_path .\mame\hi
#nvram_path .\mame\nvram
#pre_emulator_app_commandline
#pre_emulator_app_arguments
#post_emulator_app_commandline
#post_emulator_app_arguments
#input_mapping
snapshot_extension png
#cabinet_path .\mame\cabinets
cabinet_extension png
#marquee_path .\mame\marquees
marquee_extension png
#video_path .\mame\video
#show_clones 1

#emulator_useshell 0
#input_controls joy4way - 1P - 4Bt

#mess_machine
#cleanup_names 0

emulator_path E:\Amiga


edoardopost
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 27/11/2015, 11:16
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Roma
:
Donatore

Re: Feel e Winuae

Messaggio da edoardopost » 08/02/2017, 11:38

Finisce sempre nella parte config di Winuae, non parte direttamente...


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 972
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Feel e Winuae

Messaggio da DigDug » 08/02/2017, 13:33

prova così:
emulator_arguments "[rom_name].[rom_extension]"

o così:
emulator_arguments "[rom_path]/[rom_name].[rom_extension]"
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1320
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Feel e Winuae

Messaggio da cip060 » 08/02/2017, 19:20

Non centra nulla comando command file!!!!!!!!
Devi andare nelle impostazioni di winuae e togliere l'opzione nella sezione misc config
Per non far apparire la gui di winuae
https://youtu.be/sGbVxax_0cc
Ultima modifica di cip060 il 08/02/2017, 19:48, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 972
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Feel e Winuae

Messaggio da DigDug » 08/02/2017, 19:41

assolutamente no.
quell'opzione c'è, è vero, ma comunque lanciando il file .uae (o facendoci doppio click sopra) deve andare senza passare dalla gui.
per togliermi il dubbio ho appena provato e quell'opzione "show gui on startup" da me è selezionata, quindi...
ripeto che secondo me si tratta dei parametri sbagliati (quel -f non mi convince...)
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


edoardopost
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 27/11/2015, 11:16
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Roma
:
Donatore

Re: Feel e Winuae

Messaggio da edoardopost » 08/02/2017, 19:44

Vi ringrazio davvero per l'aiuto...il mio sogno di mettere sul cabinato anche la mia tanto amata Amiga è sempre più vicino ! :love: :love: :love:

Con l'opzione di non mostrare la Gui vaaaaaa !

DigDug, sicuro che non sia non spuntata nella config salvata ?

Vi ringrazio ancora ! ;)


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 972
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Feel e Winuae

Messaggio da DigDug » 08/02/2017, 19:47

si sicuro, controllato ora ;)
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


edoardopost
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 27/11/2015, 11:16
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Roma
:
Donatore

Re: Feel e Winuae

Messaggio da edoardopost » 08/02/2017, 19:48

Intanto ringrazio anche con una piccola e dovuta donazione a questo splendido Forum ;)


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite