Feel e Winuae

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Feel e Winuae

Messaggio da nicolalee » 22/02/2017, 17:25

ragazzi sono riuscito a far partire i giochi amiga con feel, ma ho 2 prob:

1. quando parte il gioco mi esce la finestra con la scritta: " could not load system rom , tryng system rom replacement" clicco OK e il gioco parte.

2. una volta nel gioco tramite il FEEL per uscire dal gioco non funziona il tasto ESC ma devo cliccare F12 e mi riporta in winuae... come faccio per far funzionare i tasti FEEL e quindi con ESC tornare alla lista giochi AMIGA?


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1421
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Feel e Winuae

Messaggio da cip060 » 22/02/2017, 18:18

Contattami in privato che ti aiuto
Piu di questo non so che dirti :on_cry: :on_cry:


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Feel e Winuae

Messaggio da nicolalee » 22/02/2017, 18:29

ti ho mandato il PM, forse hai la casella piena!

cmq il punto 1. l'ho risolto! quando faccio la configurazione passo da amiga 1200 ad amiga500 mettendo il kick 1.3 poi ripasso ad amiga1200 e metto il kick 3.1 configuro tutto il resto e il gioco parte senza che mi apre quella finestrella!

per il punto 2. il fatto dei tasti sicuramente lo sistemerò quando mi arriva la smartASD che andrà a sostituire il tasto F12 e tutto il resto giusto?

come layout amiga ho scaricato quello di dungeonmaster, ma ci sono altri layout animati?


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1421
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Feel e Winuae

Messaggio da cip060 » 22/02/2017, 19:08

Non esistono animati lascia perdere


Rispondi