"Aaargh" all'avvio

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

aldorex
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 16/06/2016, 18:58
Reputation: 0
Città: Teramo

"Aaargh" all'avvio

Messaggio da aldorex » 31/01/2017, 0:20

Ciao a tutti!
ho un problema 'misterioso'.. in feelEdit il test mi da conferma di aver configurato tutto correttamente (se eseguo il test, i giochi partono).
Quando avvio Feel però, qualunque gioco parta lancia un 'aaaargh' e non succede nulla.. e nel feel.log, non ci sono errori:

Codice: Seleziona tutto

**** 30/01/2017 15:16:41 - Start Front-End Emulator Launcher ****
---- Start Process ----
Current phase: emulator
Command run: C:\mame\mame.exe C:\MameBest\roms\sonicwi2.zip
Working dir: C:\mame084b
-----------------------
*******************************************************************
..qualche idea?
Grazie mille!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2709
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: "Aaargh" all'avvio

Messaggio da dR.pRoDiGy » 31/01/2017, 21:06

Un errore c'è.. la working dir (directory di avvio) dice che l'hai settata su c:\mame084b, mentre mame è in c:\mame .. :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


emme1
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 08/11/2016, 23:16
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: "Aaargh" all'avvio

Messaggio da emme1 » 31/01/2017, 21:55

Infatti a me lo faceva quando il collegamento con mame.exe era sbagliato.

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2709
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: "Aaargh" all'avvio

Messaggio da dR.pRoDiGy » 31/01/2017, 22:14

Ps: forse è superfluo, ma per sicurezza io terrei anche le rom nella directory rom di mame.. Forse come hai fatto tu funziona lo stesso (dipende da vari fattori), ma rispettando I percorsi di mame sei sicuramente più tranquillo.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


aldorex
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 16/06/2016, 18:58
Reputation: 0
Città: Teramo

Re: "Aaargh" all'avvio

Messaggio da aldorex » 01/02/2017, 21:39

Inannizitutto grazie a tutti per la risposta..
ho corretto il path ma purtroppo nada.. devo però dire che stavo facendo delle sperimentazioni in VirtualBox con una macchina XP... passando ad una configurazione identica (mosso tutto il disco dati) su una VM win7 nessun problema.. quindi probabilmente si trattava di un problema dell'hypervisor in congiunzione con XP..

Grazie mille a tutti!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2709
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: "Aaargh" all'avvio

Messaggio da dR.pRoDiGy » 01/02/2017, 22:07

Mah, io questo lo escluderei.. tieni conto che io stesso oramai ci sviluppo anche, proprio su un XP dentro Virtualbox (magari assicurati di aver installato le guest additions, compresa l'accelerazione 3d, che "va su" solo in modalità provvisoria di Win).
Beh cmq, a parte qualche piccola lentezza in più su grafica e suoni (che è anche ragionevole, visto che ho un vecchio mac con Core2 duo) funziona tutto bene, compreso mame avviato a fullscreen.

Piuttosto.. hai anche spostato le rom come ti avevo suggerito?
Normalmente dalla riga di comando dovresti riuscire a lanciare un gioco con un semplice:
c:\mame> mame 1942
..Già fatta questa prova?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


emme1
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 08/11/2016, 23:16
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: RE: Re: "Aaargh" all'avvio

Messaggio da emme1 » 02/02/2017, 20:50

aldorex ha scritto:Inannizitutto grazie a tutti per la risposta..
ho corretto il path ma purtroppo nada.. devo però dire che stavo facendo delle sperimentazioni in VirtualBox con una macchina XP... passando ad una configurazione identica (mosso tutto il disco dati) su una VM win7 nessun problema.. quindi probabilmente si trattava di un problema dell'hypervisor in congiunzione con XP..

Grazie mille a tutti!
Lo hai corretto dal feel edit.exe o in manuale dal .ini? Perché da feel edit non funzionava per me

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk


aldorex
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 16/06/2016, 18:58
Reputation: 0
Città: Teramo

Re: "Aaargh" all'avvio

Messaggio da aldorex » 08/02/2017, 21:42

Ciao
..non ho fatto altre prove perchè ho riscontrato un altro limite della VM: non va lo Steam Streaming su XP.
Il progetto è più ambizioso: Avere una VM sul 'muletto' che è acceso h24 e stream-are dalla VM verso uno steam link sul televisore in salotto.

Anticipo i risultati:
NO WAY con XP e W7-32Bit
Con W7-64 bit va tutto meno l'input.
Con W7-64 e VirtualHere funzionante, almeno nei primi test!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2709
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: "Aaargh" all'avvio

Messaggio da dR.pRoDiGy » 08/02/2017, 22:12

Beh l'idea è carina, penso ci si possa riuscire, ma la vedo dura che risulti giocabile coi lag dello schermo e dei comandi su lan.. In remote desktop andrai benissimo, in game temo proprio di no..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Camocio
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/04/2017, 22:47
Reputation: 0
Città: verona

Re: "Aaargh" all'avvio

Messaggio da Camocio » 26/04/2017, 22:05

Ciao a tutti.
ho anche io qualche problemino di settaggio con il MAME son partito da quello..). Non riesco a capire perchè quando lancio un gioco non mi parte in modalità full screen... :-(

Ho impostato "full screen" nel file config di feel ma non succede nulla...

grazie


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite