Feel e connessione attiva

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

francy2174
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 11/12/2016, 12:49
Reputation: 0
Città: Roma

Feel e connessione attiva

Messaggio da francy2174 » 15/12/2016, 23:11

Scusate la domanda forse sbaglio qualcosa io.Feel si avvia solo se ho una connessione internet attiva ma è normale?L'ho provato su diversi pc senza connessione internet e va in crash non appena lancio "feel.exe"


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1292
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Feel e connessione attiva

Messaggio da cip060 » 16/12/2016, 9:44

Questa cosa e molto strana


francy2174
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 11/12/2016, 12:49
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Feel e connessione attiva

Messaggio da francy2174 » 16/12/2016, 16:55

Non capisco, a casa il mio pc con windows 10 non crasha mai.Su un altro pc con windows 10 senza internet va in crash.Lo stesso pc se lo collego alla rete internet attraverso il 4g del telefono funziona tranquillamente.Booo!!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2596
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Feel e connessione attiva

Messaggio da dR.pRoDiGy » 19/12/2016, 11:01

Non è che sia strana.. non esiste proprio! :)
Hai qualche dettaglio in più? Puoi postare il contenuto del file feel.log (devi recuperarlo appena dopo l'errore altrimenti viene sovrascritto)?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


francy2174
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 11/12/2016, 12:49
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Feel e connessione attiva

Messaggio da francy2174 » 21/12/2016, 8:11

Ecco il file di log dopo il crash

**** 21/12/2016 08:01:27 - Start Front-End Emulator Launcher ****
EXECUTION ERROR
Unexpected character encountered while parsing value: <. Path '', line 0, position 0.
Newtonsoft.Json.JsonReaderException: Unexpected character encountered while parsing value: <. Path '', line 0, position 0.
in Newtonsoft.Json.JsonTextReader.ParseValue()
in Newtonsoft.Json.JsonTextReader.ReadInternal()
in Newtonsoft.Json.JsonTextReader.Read()
in Newtonsoft.Json.Serialization.JsonSerializerInternalReader.ReadForType(JsonReader reader, JsonContract contract, Boolean hasConverter)
in Newtonsoft.Json.Serialization.JsonSerializerInternalReader.Deserialize(JsonReader reader, Type objectType, Boolean checkAdditionalContent)
in Newtonsoft.Json.JsonSerializer.DeserializeInternal(JsonReader reader, Type objectType)
in Newtonsoft.Json.JsonConvert.DeserializeObject(String value, Type type, JsonSerializerSettings settings)
in Newtonsoft.Json.JsonConvert.DeserializeObject[T](String value, JsonSerializerSettings settings)
in Newtonsoft.Json.JsonConvert.DeserializeObject[T](String value)
in feel.fnet.entities.Session.GetSession(String sessionJson)
in feel.fnet.NetworkHelper.ExecuteTask(NetworkTask task)
*******************************************************************
*******************************************************************
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2596
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Feel e connessione attiva

Messaggio da dR.pRoDiGy » 22/12/2016, 0:48

Okk.. Detto che davvero non mi spiego perché Win10 si comporti così (se non c'è rete una chiamata a servizi web dovrebbe tornare nulla, non "cacao" ).. Ho cmq risolto.
Se aggiorni alla v.1.9.6.2 che ho messo sull'autoupdate (ti servirà la connessione stavolta ) non dovresti più avere problemi.
Fammi sapere ciauuuu!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


francy2174
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 11/12/2016, 12:49
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Feel e connessione attiva

Messaggio da francy2174 » 22/12/2016, 13:33

Grazie provo e ti faccio sapere!


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite