Problema con musica di sottofondo

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Ado64
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 08/12/2015, 9:20
Reputation: 0
Città: Roma

Problema con musica di sottofondo

Messaggio da Ado64 » 31/08/2016, 15:25

Salve, recentemente mi è apparso un problema con la musica di sottofondo di feel (è tutto di default, non ho messo roba personalizzata). Praticamente mi va in loop il primo secondo o due della musica e quindi quando mi parte feel sento come se fosse un 33 giri con la puntina bloccata :-D

Ho provato a ripristinare la situazione un paio di volte, non ricordo bene come, forse reimpostando i file wav, ma ha poca importanza perchè dopo qualche riavvio il problema mi si ripresenta.

Qualcuno ha idea del perchè?

grazie


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputation: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Problema con musica di sottofondo

Messaggio da Smanettone » 31/08/2016, 20:35

Prova ad aggiornare i codeck, ti consiglio il k-lite codeck pack full :)
Immagine


Avatar utente
Ado64
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 08/12/2015, 9:20
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Problema con musica di sottofondo

Messaggio da Ado64 » 31/08/2016, 22:12

Ma è una cosa che si fa su feel o su Windows?


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1410
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Problema con musica di sottofondo

Messaggio da cip060 » 01/09/2016, 10:33

Su windows!


Rispondi