Avvio automatico di F.E.E.L impossibile

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 773
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Avvio automatico di F.E.E.L impossibile

Messaggio da acordo76 » 13/08/2016, 15:29

Salve a tutti, dopo ormai più di una settimana di prove e ricerche, mio malgrado mi trovo a chiedere aiuto:

PC con cpu i7 3.4ghz 8GB ram e HDD da 1Tb scheda video radeon HD 4800 (perfettamente conscio dell' inutilità dell' hardware ma questo è), sistema operativo Windows 7 64 e driver video calamity 8.970 (scheda video segnata come perfettamente compatibile).

Dopo aver configurato feel con una quindicina di sistemi e fatto tutte le prove del caso, son passato alla risoluzione 640x480 e 15khz... stranamente NESSUN PROBLEMA tutto perfettamente funzionante, unico difetto il Project 64 che devo far girare in finestra... I dolori sono iniziati quando ho deciso che era tutto ok e ho messo feel come Shell di sistema: all' avvio mi vien fuori un errore di eccezione non gestita del framework e poi una segnalazione di mancanza di scheda video con direct 3D, il bello è che chiuso questa finestra se faccio partire feel non ho alcun problema!
Ho provato con l' esecuzione automatica, con le operazioni pianificate, con un .Bat, aggiungendo delay, provato a trasformare in un servizio.... preciso che il difetto si presenta anche a risoluzioni / frequenze standard, sia impostando il cambio di risoluzione automatico in feel sia lasciando il valore a 0.... Penso di aver anche inserito un padre nostro nel registro ma il risultato è sempre lo stesso... I due errori (allego screenshoot) e poi se faccio doppio click su feel (o se lo avvio da gestione attività) funziona tutto perfettamente.

Se a qualcuno è capitato qualcosa di simile o ha qualche idee (fosse pure potenzialmente bislacca).... ringrazio anticipatamente !

Immagine

Immagine

Immagine

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Alibao72
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 125
Iscritto il: 25/10/2015, 21:49
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Torino
:
Donatore

Re: Avvio automatico di F.E.E.L impossibile

Messaggio da Alibao72 » 13/08/2016, 18:04

Giusto un suggerimento.. magari avrai già provato...
Non è che non riesce a gestire la directory di lavoro corretta?
Prova magari a creare un link di lancio mettendolo ad esempio sul desktop e quindi vedere se parte.
Comunque verifica che i path siano corretti.
Ciao


Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 773
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Avvio automatico di F.E.E.L impossibile

Messaggio da acordo76 » 13/08/2016, 22:36

Grazie del suggerimento ma dal tipo di errore credo che il problema sia altrove, feel si trova in c:\feel\feel.exe e sia facendo partire l' eseguibile che un collegamento non riscontro problemi manualmente...

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 773
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Avvio automatico di F.E.E.L impossibile

Messaggio da acordo76 » 14/08/2016, 12:52

Dopo aver rinstallato il sistema operativo e rimesso tutto ex-novo (ovviamente stesse impostazioni e stessi driver), ricaricato feel e messo nudo e crudo in autostart lasciandolo in test mode, l' errore all' avvio automatico è sempre questo:

EXECUTION ERROR
The device name is not valid. Device name are in the forms \\.\\DEVICE1
Nome parametro: screenDeviceName

...a questo punto non sò più che fare :-( ...mi sà che son costretto a mettere hyperspin anche sul cab

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Il Dela
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 125
Iscritto il: 19/07/2016, 0:03
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Avvio automatico di F.E.E.L impossibile

Messaggio da Il Dela » 14/08/2016, 14:22

La tua scheda video ha la possibilità di gestire più schermi?


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 773
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Avvio automatico di F.E.E.L impossibile

Messaggio da acordo76 » 14/08/2016, 15:16

Si

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Il Dela
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 125
Iscritto il: 19/07/2016, 0:03
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Avvio automatico di F.E.E.L impossibile

Messaggio da Il Dela » 14/08/2016, 15:34

Devo dare un occhio al file cfg di feel ma forse sta proprio li il problema


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 773
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Avvio automatico di F.E.E.L impossibile

Messaggio da acordo76 » 14/08/2016, 21:13

Allora ho fatto qualche altra ora di prove e alla fine sono arrivato a questo:

Installazione di Windows "pulita" con driver calamity, installo framework 4.5.2 (non il 3.5) sostituisco Explorer con feel lasciandolo in modalità test e funziona, se lo metto in modalità "normale" torna tutto come prima :-(


EDIT:
dopo la "pulce nell' orecchio" messami da Dela ho iniziato a spugnettare con il setting del monitor sulle 2 uscite e.... puff... ora non funziona di nuovo più nulla, sintomo che probabilmente il problema è proprio in questa "zona"...
Solo che io non trovo alcun riferimento nei file di configurazione di feel...

EDIT 2:
credo proprio che Dela abbia individuato il problema, effettivamente DEVE esserci qualche casino con le impostazioni del monitor, giocando con ArcadeOSD e provando a spostare il cavo video da una uscita ad un' altra mi sono accorto che feel parte esclusivamente quando il monitor "linkato" da arcadeosd è il \\.\DEVICE1... rimane però che se metto feel in avvio automatico e tolgo la modalità di test, mi dà questo benedetto errore..... quello che non capisco è il motivo per cui comunque dopo aver chiuso la segnalazione di errore, se faccio partire manualmente feel, funziona perfettamente! ....è come se in automatico partisse troppo "presto" anche se in realtà ci mette veramente tanto ad avviarsi...

qualcuno ha una radeon con doppia uscita e usa sia i calamity che feel ?

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Il Dela
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 125
Iscritto il: 19/07/2016, 0:03
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Avvio automatico di F.E.E.L impossibile

Messaggio da Il Dela » 15/08/2016, 1:09

Esattamente in avvio automatico non riconosce il nome dello schermo che gli dici di usare. Io ci ho smanettato un po' ma non ho trovato nulla nei file di configurazione di feel. Forse è qualcosa interno alla programmazione di feel. In questo caso servirebbe una risposta del doc ma mi sa che è in ferie


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 773
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Avvio automatico di F.E.E.L impossibile

Messaggio da acordo76 » 16/08/2016, 13:25

Il Dela ha scritto:.... servirebbe una risposta del doc ma mi sa che è in ferie

...in ferieeeeee ? il 16 di agosto ?


ma perché ?



8-) 8-)


Rispondi