Pagina 2 di 2

Re: Layout Cave, Neo Geo, da lista Mame

Inviato: 07/06/2016, 23:12
da dR.pRoDiGy
In verità l'idea è proprio evitare di avere configurazioni di emulatore ripetute..

I parametri di lancio staranno quindi come sempre in Feel\config\mame\mame.ini, mentre nei vari file ini delle gamelist (es.: mame-0.ini, mame-1.ini, ...) imposterai solo i parametri che ti serve modificare (ovvero nel tuo caso current_layout).

A livello di lista rom da ADB, invece, deve andare tutto dentro la directory data: l'unica accortezza è chiamare il file .lst con lo stesso nome del relativo file .ini di prima (ma questo te l'ho già detto vero??? <-bluto-> 8-) ).

Su come estrarre ad ADB le liste esatte che ti interessano, moto ti può dire sicuramente tutto e di più :)

Re: Layout Cave, Neo Geo, da lista Mame

Inviato: 09/06/2016, 0:58
da Smanettone
Gente oggi volevo finire di settare i 2 progetti Cave e Neo Geo (quest'ultimo mi era stato chiesto da un ragazzo gia' da parecchio e non posso deluderlo!) per poi buttarmi sui video ma sto riscontrando dei problemi imprevisti <-ranting3->
I 2 layout (anzi di Cave ne ho fatti piu' di uno 8-) ) li ho quasi finiti facendo le ore piccole e direi che il risultato e' discreto, anzi quello Neo Geo mi sta venendo meglio di quanto pensavo ma fino a quando non riesco a sperimentarlo non posso definirlo completo, quindi veniamo alla domanda niubba del giorno <-lol->

Ho generato con successo dal Motosito <-give_heart-> la lista Cave selezionando il Produttore, poi coi consigli del Doc <-preved-> sono riuscito a dare in pasto tale lista a Feel e fin qua tutto ok... ma per il Neo Geo come genero la lista? <-wub-> Ho guardato e riguardato piu' volte le opzioni ma non trovo una catalogazione che mi permetta di fare cio' pero' oggi, mentre ero in giro, provando dal cell mi era comparsa l'opzione Sistema e da qui avevo selezionato Neo Geo + Neo Geo NVS + Neo Geo CD ma mentre gongolavo e stavo x scaricare l'agognata lista ho dovuto interrompere per impegni sopraggiunti..... passa un po' e via riprovo ma..... sparita l'opzione Sistema :on_cry:
Torno a casa e controllando mi rendo conto che, oltre ad essere sparita dal cell, neanche da Pc esiste tale opzione <-dash-> <-dash->
Moto illuminami ti prego, dimmi che non me la sono inventata sta opzione Sistema e spiegami come e' meglio procedere x generare la lista NG che qua la neuro mi si avvicina pericolosamente in fretta <-whistling->

PS: chiarissimo Doc <-thumbup->

Re: Layout Cave, Neo Geo, da lista Mame

Inviato: 09/06/2016, 8:51
da motoschifo
Sicuro che non hai aperto la ricerca Mess?
Perchè non esiste quel filtro nella sezione arcade.

Per cercare usa il driver e non il produttore. Per esempio neodriv:
http://adb.arcadeitalia.net/?search=mam ... le=neodriv

EDIT
Ho aggiunto la possibilità di scegliere più valori per il produttore ed altri campi, magari può tornarti utile.
Nel caso usa il pulto e virgola per separarli.

Re: Layout Cave, Neo Geo, da lista Mame

Inviato: 04/08/2019, 19:59
da SparrowJ
2016... risolto... chiuso... pulizia :)