FeelEdit non aggiorna correttamente

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

cybermat
Newbie
Newbie
Messaggi: 81
Iscritto il: 16/07/2011, 17:59
Reputation: 0
Città: Milano

FeelEdit non aggiorna correttamente

Messaggio da cybermat » 04/05/2016, 16:37

Da feeledit 1.9.2.8 possibile che se edito qualche settaggio tipo estensione rom, nome eseguibile il frontend, non è capace poi di fare un refresh a livello grafico ? L'ini lo edita correttamente.
Se faccio il percorso opposto ovvero edito prima l'ini e poi apro feeledit allora vedo i cambi anche graficamente.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.9

Messaggio da dR.pRoDiGy » 04/05/2016, 18:57

Intendi con il frontend in esecuzione?
Considera che sarebbe meglio eseguire FeelEdit con Feel chiuso, per evitare sovrascritture della config che (molto raramente a dire il vero) possono dare problemi.

In ogni caso di norma va tutto bene cmq: per ricaricare al volo la config da Feel basta premere F2 (o altro tasto configurato per questo scopo).

Ultimo, se però cambi i parametri che condizionano la lista dei giochi (es.: estensione o percorso delle rom) devi anche rigenerare la lista giochi, perché viene salvata a parte.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


cybermat
Newbie
Newbie
Messaggi: 81
Iscritto il: 16/07/2011, 17:59
Reputation: 0
Città: Milano

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.9

Messaggio da cybermat » 04/05/2016, 19:18

dR.pRoDiGy ha scritto:Intendi con il frontend in esecuzione?
Considera che sarebbe meglio eseguire FeelEdit con Feel chiuso, per evitare sovrascritture della config che (molto raramente a dire il vero) possono dare problemi.

In ogni caso di norma va tutto bene cmq: per ricaricare al volo la config da Feel basta premere F2 (o altro tasto configurato per questo scopo).

Ultimo, se però cambi i parametri che condizionano la lista dei giochi (es.: estensione o percorso delle rom) devi anche rigenerare la lista giochi, perché viene salvata a parte.
Il frontend è chiuso. Eseguo feeledit e da gui cambio dei valori, chiudo riapro ma feeledit mi da i valori vecchi. Se da feel faccio F2 e ricarico configurazione non la prende. Fai una prova tu e vedrai cosa intendo, ti basta dall'ultima versione pulita, aprirla cambiare chessò il nome dell'eseguibile mame io ho messo quello del mameuifx, chiudi riapri cosa ti da ?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.9

Messaggio da dR.pRoDiGy » 04/05/2016, 19:25

Ok, quindi è un difetto solo di FeelEdit..
Forse c'è ancora qualche sporadico errore nella lettura/scrittura dei file..
Posso guardarci, l'ideale è se invii la tua directory config zippata, perché normalmente non succede.. Con un caso specifico in mano si risolve in fretta.

Ps: appena riesco stacco questi post in un 3d a parte. Thx
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


cybermat
Newbie
Newbie
Messaggi: 81
Iscritto il: 16/07/2011, 17:59
Reputation: 0
Città: Milano

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.9

Messaggio da cybermat » 05/05/2016, 10:38

Ho fatto un'analisi che potrai confermare, mi sa che nella versione incriminata l'editor se ne sbatte dei commenti! Prima di fare una modifica l'ini è così

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# 0 = default rom list
#
# 1 = use mame xml list
# file catver.ini is optional (must be in the same folder)
#
# 2 = load settings from settings file: [rom_path]\[rom_name].[rom_extension]
#
# 3 = use mame list info (requires DatUtil from http://www.logiqx.com )
# file catver.ini is optional (must be in the same folder)
#
# Settings .ini file structure:
#
# emulator_commandline ...
# emulator_arguments ...
# input_mapping ...
#
# use this for game that needs different settings
# (eg. pc games need to be lauched in different path, so you create one file per game that contains
# exe path in emulator_commandline)
#

dopo la modifica guarda dove va a scrivere!


#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# 0 = default rom list
#
# 1 = use mame xml list
# file catver.ini is optional (must be in the same folder)
#
rom_extension pippo
#
# 3 = use mame list info (requires DatUtil from http://www.logiqx.com )
# file catver.ini is optional (must be in the same folder)
#
# Settings .ini file structure:
#
emulator_commandline [emulator_path]\pippo.exe
# emulator_arguments ...
# input_mapping ...
#
# use this for game that needs different settings
# (eg. pc games need to be lauched in different path, so you create one file per game that contains
# exe path in emulator_commandline)
#
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: FeelEdit non aggiorna correttamente

Messaggio da dR.pRoDiGy » 06/05/2016, 7:47

Ahaaaa ho capito!
Non ricordo quando ho ritoccato quella logica, che è sbagliata solo in parte: è corretto che FeelEdit "recuperi" il parametro commentato e gli assegni il nuovo valore rimuovendo il cancelletto (anche Feel fa così).
Sbagliato è invece che la seconda riga rom_extension non venga rimossa: di conseguenza Feel leggendo il file e trovandone 2 sovrascrive il primo valore col secondo, e così la modifica perde effetto :)
Soluzione rapida: cancella con notepad la seconda riga rom_extension, e tutto andrà a posto sia su Feel che su FeelEdit.
Soluzione completa : aspetta fix :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


cybermat
Newbie
Newbie
Messaggi: 81
Iscritto il: 16/07/2011, 17:59
Reputation: 0
Città: Milano

Re: FeelEdit non aggiorna correttamente

Messaggio da cybermat » 24/04/2017, 21:07

Ieri ho cambiato nome all'eseguibile mame in arcade64 e cambiato l'estensione che deve cercare da 7z a zip, il problema c'è ancora. Avevi fixato e si è perso oppure non l'hai mai fatto ? 8-)


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: FeelEdit non aggiorna correttamente

Messaggio da dR.pRoDiGy » 25/04/2017, 19:36

Mmmmh.. Mi pareva di aver fixato, ma devo ricontrollare..
Cmq come detto ti basta rimuovere le righe doppie e va tutto a posto ;)

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


cybermat
Newbie
Newbie
Messaggi: 81
Iscritto il: 16/07/2011, 17:59
Reputation: 0
Città: Milano

Re: FeelEdit non aggiorna correttamente

Messaggio da cybermat » 20/10/2017, 21:53

Ciao! Scusa se ogni tanto rompo a riguardo, ma avendo messo l'eseguibile arcade64.exe l'altro giorno, il problema c'è ancora! Sicuramente basta editare, ma io penso a chi si avvicina al FEEL lo fai impazzire secondo me.

# Settings .ini file structure:
#
emulator_commandline [emulator_path]\arcade64.exe

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# run emulator
#
emulator_commandline [emulator_path]\mame.exe
emulator_arguments [rom_name]

_______________________________________________________________________________________________________________

Inoltre sempre GUI del FEEL EDIT, perchè questi campi

#
snapshot_path D:\Emulazione\Mame\mame0190b_64bit\snap
video_path D:\Emulazione\Mame\mame0190b_64bit\video
cabinet_path D:\Emulazione\Mame\mame0190b_64bit\cabinets
marquee_path D:\Emulazione\Mame\mame0190b_64bit\marquees

non si riescono a visualizzare a livello grafico ? Me li da sempre blank a livello grafico, come se non fossero configurati.

_____________________________________________________________________________________________________________

Ultima cosa, quando seleziono le varie path da feel edit, di default c'è sempre la working path del feel, non potrebbe ricordarsi l'ultima path aperta ? Quando setti tante folder del mame fondamentalmente vuoi finire sempre la, snap cabinets roms hiscore videos etc etc


Rispondi