help configurazione FEEL

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

peppe_h
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 440
Iscritto il: 29/11/2015, 15:05
Reputatione: 0
Città: Milano

Re: help configurazione FEEL

Messaggio da peppe_h » 10/04/2016, 9:08

Nooo!!!abbandonato nel senso che ormai ho imparato ad usarlo e configurarlo per bene....ora vorrei imparare questi sistemi!!!ma il rasp non lo abbandono


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: help configurazione FEEL

Messaggio da cip060 » 10/04/2016, 11:06

FOrse anzi ne sono sicuro devi Mettere FEEL in modalita service mode altrimenti certe opzioni NON LE VEDI!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: help configurazione FEEL

Messaggio da dR.pRoDiGy » 10/04/2016, 11:32

Il comando build list si vede solo dalla lista principale (nelle liste secondarie non avrebbe senso).. Sicuro di essere sulla lista "all games"?

Ps: questa cosa non é per nulla intuitiva (anche qui, è una cosa così vecchia che era sfuggita di vista), quindi nell'occasione la correggo.. Thx :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


peppe_h
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 440
Iscritto il: 29/11/2015, 15:05
Reputatione: 0
Città: Milano

Re: help configurazione FEEL

Messaggio da peppe_h » 10/04/2016, 11:33

Certo sono sicuro.... cosa intendi per lista principale?
Ma possibile che nessuno abbia scritto una guida dettagliata sui vari settaggi di feel e magari implementarla ogni qual volta ci sono degli aggiornamenti?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: help configurazione FEEL

Messaggio da dR.pRoDiGy » 10/04/2016, 12:42

Beh potresti pensarci tu :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


peppe_h
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 440
Iscritto il: 29/11/2015, 15:05
Reputatione: 0
Città: Milano

Re: help configurazione FEEL

Messaggio da peppe_h » 10/04/2016, 12:43

Ah se riuscissi a capirci BENE qualcosa lo farei volentieri!!!! Ma mi serve il vostro aiuto


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: help configurazione FEEL

Messaggio da cip060 » 10/04/2016, 12:50

ATTIVA il service mode se no non appare rebuild list!


peppe_h
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 440
Iscritto il: 29/11/2015, 15:05
Reputatione: 0
Città: Milano

Re: help configurazione FEEL

Messaggio da peppe_h » 10/04/2016, 20:20

questo è il contenuto del mame.ini

Codice: Seleziona tutto

####################################################################################################
#                                                                                                  #
# Front-End Emulator Launcher                                                                      #
#                                                                                                  #
# Copyright © FEELTeam Software 2014                                                               #
#                                                                                                  #
####################################################################################################

emulator_title                          M.A.M.E.

gamelist_list                           mame-0, mame-1, mame-2, mame-9
current_gamelist                        mame-0

rom_path                                C:\WEECADE\emulatori\mame\roms

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# 0 = default rom list
#
# 1 = use mame xml list
#     file catver.ini is optional (must be in the same folder)
#
# 2 = load settings from settings file: [rom_path]\[rom_name].[rom_extension]
#
# 3 = use mame list info (requires DatUtil from http://www.logiqx.com )
#     file catver.ini is optional (must be in the same folder)
#
# Settings .ini file structure:
#
# emulator_commandline ...
# emulator_arguments   ...
# input_mapping        ...
#
# use this for game that needs different settings
# (eg. pc games need to be lauched in different path, so you create one file per game that contains
# exe path in emulator_commandline)
#
list_type                               1

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# multiple rom extension allowed only in default rom list (list_type = 0) and must be comma
# separated
#
rom_extension                           zip

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# nms_file must be placed in rom_path
#
# nms_file structure:
#
# [rom_description] | [rom_name]
#
nms_file                                


#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# it's only used in list creation if emulator_commandline not contains emulator path directly, but,
# for example, a wrapper or a program that launch emulator in second time
#
emulator_path                           C:\weecade\emulatori\mame

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# HiToText Settings (only for mame):
#
hitotext_exe_path                       C:\HiToText\HiToText.exe
hiscore_path                            C:\weecade\emulatori\mame
nvram_path                              C:\weecade\emulatori\mame\nvram

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# ARGUMENTS KEYWORD:
# (allowed in pre_emulator_app_arguments, emulator_arguments and post_emulator_app_arguments)
#
# [rom_path] | [rom_name] | [rom_extension] | [full_path] | [full_dos_path]
#
# [full_path]     = [rom_path]\[rom_name].[rom_extension]
# [full_dos_path] = [full_path] in dos format (8.3)
#       #         = no argument
#
#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# run a process before emulator
#
pre_emulator_app_commandline            
pre_emulator_app_arguments              

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# run emulator
#
emulator_commandline                    C:\WEECADE\emulatori\mame.exe
emulator_arguments                      [rom_name]

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# 1 = yes | 0 = no
#
emulator_nodosbox                       1

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# run a process after emulator
#
post_emulator_app_commandline           
post_emulator_app_arguments             

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# use this if you want to remap some key (useful for mapping quit combination key)
# eg.:
#         ESC::LAlt+X      -> remap esc key with combination Left Alt + X
#         A::B             -> remap A key with B key
#
# multiple settings must be comma separated (eg.: ESC::LAlt+X,A::B).
# See feel.ini for complete key list
# input_mapping not working with emulators that runs with input exclusive mode (like mame)
#
input_mapping                           

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# snapshot is also used by screen saver
#
snapshot_path                           C:\weecade\emulatori\mame\Snap
video_path                              C:\weecade\emulatori\mame\movies
cabinet_path                            C:\weecade\emulatori\mame
marquee_path                            C:\weecade\emulatori\mame

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# take effect only in the all-games list
#
show_clones                             1

#emulator_useshell                       0
snapshot_extension                      png
cabinet_extension                       png
marquee_extension                       png
#input_controls                          joy4way - 1P - 4Bt

current_layout                          MAME

#mess_machine                            
#cleanup_names                           0

cleanup_names                           1

#pre_emulator_wait_for_exit              0
#post_emulator_wait_for_exit             0


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: help configurazione FEEL

Messaggio da cip060 » 10/04/2016, 20:43

Scaricati le mie config gia pronte e funzionanti! basta che cambi i percorsi
https://www.dropbox.com/s/4pc3otgf43djx ... g.rar?dl=0


peppe_h
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 440
Iscritto il: 29/11/2015, 15:05
Reputatione: 0
Città: Milano

Re: help configurazione FEEL

Messaggio da peppe_h » 10/04/2016, 21:11

è quello che ho fatto cip060!!!


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”