[RELEASE] FEEL FRONTEND 1.9 (attualmente v.1.9.5.4)

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2884
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.9 (v.1.9.5.3)

Messaggio da dR.pRoDiGy » 29/09/2016, 8:04

Ciao smanetta! :)
Ti dico onestamente: per quanto riguarda connessione etc, posso capire il tuo punto di vista un po' purista e "nostalgico" ..
È pur vero però che parliamo di mame PC ( = tecnologia attuale), non di schede jamma ( = cara vecchia roba antica :) ) , quindi perché non cercare di prendere il meglio dei 2 mondi?
Tra poco tempo anche i frigoriferi saranno su internet (e non è una battuta!), perché dovrei limitarmi tanto io?
Rimane fermo per me il discorso che non c'è obbligo per nessuno: Feel continuerà a funzionare senza rete per chi non lo può o non lo vuole collegare...

Riguardo l'italiano nelle history o nei menu.. No, ragazzi proprio no!!
Da sempre Feel vuole essere un prodotto internazionale fatto in Italia ( = non è parmigiano reggiano! :D) .. quindi DEVE essere in inglese!
Se per qualche caso vi piacesse un software fatto in Polonia, sareste contenti di vedere che, da in inglese che è, in una nuova versione te lo trovi in doppia lingua.. Inglese e polacco??? :D
Naaaaaa ragazzi, che scarso..
Quando apro un gioco del Snes e per sbaglio trovo che è in spagnolo.. Che odio, lo chiudo all'istante.. Anche se fosse Mario Bros (tutto azione e niente testo).. E ci scommetto che pure voi :D
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1521
Iscritto il: 02/08/2005, 8:40
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.9 (v.1.9.5.3)

Messaggio da antoniomauro » 29/09/2016, 9:38

Concordo sul fatto che sarebbe opportuno creare/aggiornare prima la funzionalità:
- scaricamento info giochi da arcadeDatabase oppure recupero da cache locale
- visualizzazione in feel
- possibilità di scaricare in batch tutte le info dei giochi presenti in lista (utile a chi non ha sempre il cab connesso)
e poi (eventualmente) rifornirla con i contenuti (italiano,inglese,ecc...)


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3134
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.9 (v.1.9.5.3)

Messaggio da Dungeonmaster » 29/09/2016, 15:17

Io sto scimunendo con il video intro prima del frontend ci sono quasi oggi provo se funge vi posto il video ;)
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 749
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputation: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.9 (v.1.9.5.3)

Messaggio da Furiola » 01/10/2016, 23:06

Scusate, ma ricordo male o prima dell'ultimo aggiornamento il nome della ROM (già visibile nel layout) veniva mostrato (molto più leggibile) nelle info del gioco? Adesso me lo sono perso...


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2884
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.9 (v.1.9.5.3)

Messaggio da dR.pRoDiGy » 01/10/2016, 23:25

In effetti ho cambiato la logica, mostrando la description del gioco (si legge meglio) .. Solo che gli emulatori diversi da mame non ce l'hanno, mi era sfuggito!
Fixo (mostro la description se c'è, altrimenti il nome della rom) e aggiungo alla prox release (forse già domani ;) )
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2884
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: RE: Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.9 (v.1.9.5.3)

Messaggio da dR.pRoDiGy » 01/10/2016, 23:32

antoniomauro ha scritto:Concordo sul fatto che sarebbe opportuno creare/aggiornare prima la funzionalità:
- scaricamento info giochi da arcadeDatabase oppure recupero da cache locale
- visualizzazione in feel
- possibilità di scaricare in batch tutte le info dei giochi presenti in lista (utile a chi non ha sempre il cab connesso)
e poi (eventualmente) rifornirla con i contenuti (italiano,inglese,ecc...)
Questa è certamente la soluzione migliore..
Ma non è proprio easy in quanto, a parte l'implementazione base, dovrei anche valutare i tempi di download dell'intera lista: se ci vuole tanto dovrebbe essere almeno annullabile.. E a quel punto dovrei anche prevedere di scaricarla a pezzi in più volte..
Un mucchio di lavoro!! :D
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 749
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputation: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.9 (v.1.9.5.3)

Messaggio da Furiola » 02/10/2016, 9:07

Grazie Dr!


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1521
Iscritto il: 02/08/2005, 8:40
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: RE: Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.9 (v.1.9.5.3)

Messaggio da antoniomauro » 03/10/2016, 9:29

dR.pRoDiGy ha scritto:
antoniomauro ha scritto:Concordo sul fatto che sarebbe opportuno creare/aggiornare prima la funzionalità:
- scaricamento info giochi da arcadeDatabase oppure recupero da cache locale
- visualizzazione in feel
- possibilità di scaricare in batch tutte le info dei giochi presenti in lista (utile a chi non ha sempre il cab connesso)
e poi (eventualmente) rifornirla con i contenuti (italiano,inglese,ecc...)
Questa è certamente la soluzione migliore..
Ma non è proprio easy in quanto, a parte l'implementazione base, dovrei anche valutare i tempi di download dell'intera lista: se ci vuole tanto dovrebbe essere almeno annullabile.. E a quel punto dovrei anche prevedere di scaricarla a pezzi in più volte..
Un mucchio di lavoro!! :D
Se posso permettermi di darti un consiglio da programmatore:
Implementando il download dell'informazione singola ed il meccanismo di cache locale relativo (filesystem, db oppure xml), il passaggio ad una procedura di scaricamento massivo non sarebbe nulla più che uno scorrimento della lista automatico magari leggermente ritardato e raggruppato a blocchi ( 50, 100 ,ecc.. a seconda delle risorse del server di ArcadeDatabase)
Cosi facendo non di dovresti preoccupare di tempi, recupero ed annullabilità del download!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2884
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.9 (v.1.9.5.3)

Messaggio da dR.pRoDiGy » 03/10/2016, 23:43

Si tu hai ragione e lo so! :)
Solo che non tutti vogliono un server acceso nel cab a scaricare in background ..
Sono appesantimenti che devo valutare se convenga aggiungere, e cmq dovrei farlo nel modo meno invasivo possibile per l'utente e il pc .. Feel è bello perché è leggero! :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1521
Iscritto il: 02/08/2005, 8:40
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.9 (v.1.9.5.3)

Messaggio da antoniomauro » 04/10/2016, 17:26

Credo di non essermi spiegato bene:
Intendevo solo che, se implementi la funzionalità singola che scarica dal web e fa una cache in locale (e mi pare di aver capito che già lo fa), non dovresti realizzare nessun tipo di "server nel cab", ma solo consentire il trasferimento di tali dati sui cab non connessi ad internet (copiando la cartella di cache ad esempio).
Se poi riesci ad impostare anche una scansione automatica di tutta la lista sarebbe ancora più comodo ma non essenziale.
Il punto chiave è la memorizzazione in locale di queste informazioni.


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”