[RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
torakiki81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 146
Iscritto il: 13/09/2013, 18:23
Reputation: 2
Città: bergamo

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da torakiki81 » 27/07/2015, 20:47

dR.pRoDiGy ha scritto:1) Che mame stai usando? Sei certo di avere il romset completo?

2) hai impostato l'ordinamento per ranking (giochi più giocati). Si può modificare dalle options

3) oltre a FEEL hai messo altri programmi in esecuzione automatica? Verifica da quelle parti..

Ciao, scusami il ritardo ....
- uso il mame ash build con Windows xp 32 (il set con 10076 circa giocabili)
-ok grazie, vado a cercare questa opzione
- ah ok, tramite il programma cab xp ho impostato solo l' esecuzione di feel all ' avvio del pc, invece di explorer


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2882
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da dR.pRoDiGy » 27/07/2015, 20:53

Okkei, allora devi cambiare emulatore :)
Ne avevamo parlato tempo fa: l'ash build ha un bug nella generazione della lista xml, che non permette a *nessun* FE di leggere la lista completa.
A suo tempo avvisai tutti gli avvisabili, ma la cosa non parve interessare.. Quindi amen! :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2882
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da dR.pRoDiGy » 27/07/2015, 20:57

PS: "invece di explorer" vuol dire come shell di sistema?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da biasini » 27/07/2015, 22:29

Tra l'altro l'ash build ha secondo me diverse cosucce che non quadrano...tra le altre, quella fondamentale è che non gestisce il directdraw. Quindi va bene solo per PC + LCD con filtri e filtruzzi

Inviato dal mio LG-P880 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 749
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputation: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: R: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da Furiola » 28/07/2015, 21:04

Scusate ma dove lo trovo il file Feel.cur? Grazie

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2964
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputation: 22

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da baritonomarchetto » 28/07/2015, 21:39

Negli ultimi pacchetti é nella directory dell'eseguibile


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 749
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputation: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: R: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da Furiola » 28/07/2015, 21:45

Possibile che la versione che avevo scaricato non l'avesse?

Ho provato a sovrascrivere l'eseguibile e la cartella content soltanto.... E funziona regolarmente.

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2882
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da dR.pRoDiGy » 28/07/2015, 22:39

Si, in effetti funziona comunque.. solo che così il cursore del mouse non viene nascosto (se invece il file c'è, diventa un puntino durante l'esecuzione degli emu, e in fullscreen anche di FEEL).
Si tratta di una funzionalità aggiunta un paio di release fa (da suggerimento di utente su BYOAC). :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
torakiki81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 146
Iscritto il: 13/09/2013, 18:23
Reputation: 2
Città: bergamo

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da torakiki81 » 28/07/2015, 22:40

dR.pRoDiGy ha scritto:Okkei, allora devi cambiare emulatore :)
Ne avevamo parlato tempo fa: l'ash build ha un bug nella generazione della lista xml, che non permette a *nessun* FE di leggere la lista completa.
A suo tempo avvisai tutti gli avvisabili, ma la cosa non parve interessare.. Quindi amen! :)

Grazie 1000,
- Ho cambiato tipo di mame, mameuifx ho provato, adesso tutto ok , vedo da feel 9600 giochi circa...
- nelle opzioni ho sezionato lista giochi A...Z
- appena ho tempo vedo x il discorso dell' accensione cab, che resta in secondo piano feel, anche se lo vedo e sento

Grazie 1000 Biasini e Dr.Prodigy


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da Zak0077 » 28/07/2015, 22:57

Hai tolto la modalita test mode di feel?

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”