Aiuto configurazione FEEL - [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2899
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Aiuto configurazione FEEL

Messaggio da dR.pRoDiGy » 10/05/2015, 9:50

Non so che dirti, normalmente funziona con *quasi* tutti gli emulatori (non solo MAME).
In ogni caso un test lo puoi fare:
- lanciare MAME su un qualsiasi gioco (da FEEL o non)
- premere "Stamp"
- chiudere MAME
- aprire Paint e fare "nuova immagine da appunti"
Se è nera anche lì (come penso), ecco spiegato perchè non ti va il salvataggio automatico della snap su FEEL. In caso sia giusta, cerchiamo di capire ..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
gio
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 205
Iscritto il: 29/04/2013, 8:42
Reputatione: 0
Città: treviso

Re: Aiuto configurazione FEEL

Messaggio da gio » 10/05/2015, 20:20

Ho fatto la prova come mi hai detto...e come pensavi in entrambi i casi è NERA <-ranting3->
Ho provato a fare un'altra prova, in pratica davanti al desktop e anche con una finestra aperta, clicco stamp poi da paint incollo ed è tutto ok......
Secondo te quale potrebbe essere il problema ? c'è modo di farlo funzionare ?
In rete ho visto che anche altri hanno questo problema....ma non riescono a venirne a capo.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2899
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Aiuto configurazione FEEL

Messaggio da dR.pRoDiGy » 10/05/2015, 21:38

Trovato credo!
A me dà schermata nera se mame è settato in Direct3D.. se messo in DirectDraw funziona.
Peraltro a me pare (non mi chiedere i dettagli, ma qui sul forum ci sono tutte le info che servono .. io lo uso e basta :) ) che il DDraw sia la modalità migliore dal punto di vista video :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
gio
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 205
Iscritto il: 29/04/2013, 8:42
Reputatione: 0
Città: treviso

Re: Aiuto configurazione FEEL

Messaggio da gio » 11/05/2015, 14:25

Ho fatto una ricerca qui nel forum e ho trovato che per le ( DirectDraw e Direct3D ) ne parlavano qui: viewtopic.php?f=20&t=9876
Ho provato a modificare i parametri come indicato e in effetti ora premendo il tasto STAMP mi salva in modo corretto le immagini.
Grazie a tutti per l'aiuto. <-thumbup->


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 858
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 16 volte

Re: Aiuto configurazione FEEL - [SOLVED]

Messaggio da SparrowJ » 25/05/2019, 10:40

Chiusura post 2013-2014-2015 obsoleti.


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”