Errore in avvio - [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2899
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da dR.pRoDiGy » 14/04/2015, 16:36

Grazie a te per il karma e per l'aiuto nello "sbacolamento".. A presto! :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da soredgardo » 14/04/2015, 17:53

:wink:


Avatar utente
dbalex
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 28/09/2014, 9:22
Reputatione: 0
Città: Velletri
Località: velletri

Re: Errore in avvio

Messaggio da dbalex » 09/07/2015, 19:27

ragazzi scusate, a me da' un altro errore.
ho feel 1.6, appena configurato mame e come lo avvio rilascia l'errore. ho scattato una foto ma non so postarla.
cmq dice: "si e' verificato un errore in feel. l'applicazione verra' chiusa", tutto nella solita finestra di windows che chiede se inviare l'errore o ignorare
Con 3 palle ero un flipper


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Errore in avvio

Messaggio da Zak0077 » 09/07/2015, 19:34

Innanzitutto prendi l'ultima versione 1.8
E assicurati di avere i due requisiti preinstallati
(Proprio quelli, no la versione prima o dopo)
;)

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
dbalex
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 28/09/2014, 9:22
Reputatione: 0
Città: Velletri
Località: velletri

Re: Errore in avvio

Messaggio da dbalex » 09/07/2015, 19:46

fatto ma nulla di risolto. forse sbaglio a scaricare i file
Con 3 palle ero un flipper


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Errore in avvio

Messaggio da Zak0077 » 09/07/2015, 20:43

Che SO hai?
Directx e prerequisiti hai preso quelli linkati da doc nel post?

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
dbalex
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 28/09/2014, 9:22
Reputatione: 0
Città: Velletri
Località: velletri

Re: Errore in avvio

Messaggio da dbalex » 09/07/2015, 21:46

Windows Xp professional sp 3. Si ho scaricato da quelli Linkati

Inviato dal mio D5103 utilizzando Tapatalk
Con 3 palle ero un flipper


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Errore in avvio

Messaggio da Zak0077 » 09/07/2015, 22:26

Mmm strano
Aspettiamo doc
I driver sono tutti aggiornati?
Audio?

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
dbalex
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 28/09/2014, 9:22
Reputatione: 0
Città: Velletri
Località: velletri

Re: Errore in avvio

Messaggio da dbalex » 10/07/2015, 7:53

DSC_0199.JPG
Ecco la foto dell'errore

Inviato dal mio D5103 utilizzando Tapatalk
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Con 3 palle ero un flipper


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2899
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da dR.pRoDiGy » 10/07/2015, 10:16

Ciao, è un XP pro standard?
Hai scaricato .NET framework e Xna, e lanciato i relativi set-up?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”