Errore in avvio - [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Errore in avvio - [SOLVED]

Messaggio da soredgardo » 28/03/2015, 21:55

Ciao Dottore...!

...oggi ho trovato il tempo di riaccendere il cab dopo un mesetto di inoperosità... Al suo avvio il pc mi ha chiesto di reimpostare data e ora (tramite BIOS),come se si fosse resettato qualcosa...ma la sorpresa negativa l'ho avuta dopo.... FEEL non si avvia nè in autorun nè tantomeno se lo seleziono io ... ti allego il msg di errore ...

HELP ME !
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da dR.pRoDiGy » 29/03/2015, 9:35

Ciao Ed!
È piuttosto impossibile che feel non parta più per una semplice batteria tampone scarica :-S
Sicuro di non aver fatto altro??
In ogni caso ti suggerirei di reinstallarlo daccapo, conservando le dir Data e Config.
Fammi sapere ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da soredgardo » 29/03/2015, 12:37

Dottore ....ho cancellato dal pc la versione del FEEL 1.6 ed ho installato la nuova 1.7. Le cartelle "data" e "config" sono rimaste invariate come mi avevi detto ma....il problema persite....FEEL non si avvia ed appare il msg che ti ho allegato ... :on_cry: :on_cry:

'caxxo è successo ??


Anjiro76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 06/08/2014, 17:47
Reputatione: 2
Città: portotorres

Re: Errore in avvio

Messaggio da Anjiro76 » 03/04/2015, 21:11

se hai ancora quel problema, l'ho avuto anche io, ho risolto reinstallando V1.7 senza conservare alcun file...
ma molto probabile c'e' qualche errore in un .ini a caso :V
.
.
Cab: Videogame 2002, Virtual Sound , 2 x Naomi Universal
Sistemi: Jamma, Neo Geo MVS, Atomiswave, Sega Naomi
PC: I5 4670K 4.7Ghz, GeForce GTX970 oc, 8GB 1600Mhz, SSD 256GB + HDD 1TB ---> JVS-PAC ---> Naomi Universal
............................. , Radeon 4350 ---> Jammasd ---> Video Game 2002


Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da soredgardo » 03/04/2015, 21:26

...ciao Anjiro,grazie per l'interesse mostrato...

...si,ho ancora quel problema...proverò ad istallare di nuovo Feel 1.7 senza conservare alcun file.... però che palle...!
...passami la domanda "niubbia" ...tu per disinstallarlo hai semplicemente eliminato la cartella , giusto?


Anjiro76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 06/08/2014, 17:47
Reputatione: 2
Città: portotorres

Re: Errore in avvio

Messaggio da Anjiro76 » 03/04/2015, 21:29

si semplicemente canc la cartella... boh... piu che pensare ad un .INI fallato (settato male) non so..
son noob in ste cose:D mi ci son messo poco fa ed ho settato mame e megadrive
poi, cosi come han detto a me, dico a te, assicurati che nel mame (se lo usi) anche all'interno della sua cartella i vari .ini sian ben settati, tipo il path delle rom =P
.
.
Cab: Videogame 2002, Virtual Sound , 2 x Naomi Universal
Sistemi: Jamma, Neo Geo MVS, Atomiswave, Sega Naomi
PC: I5 4670K 4.7Ghz, GeForce GTX970 oc, 8GB 1600Mhz, SSD 256GB + HDD 1TB ---> JVS-PAC ---> Naomi Universal
............................. , Radeon 4350 ---> Jammasd ---> Video Game 2002


Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da soredgardo » 03/04/2015, 21:35

va beh...dai , il fatto che mi hai indicato che avevi lo stesso problema e come lo hai risolto per me è già tanto... :wink:


Anjiro76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 06/08/2014, 17:47
Reputatione: 2
Città: portotorres

Re: Errore in avvio

Messaggio da Anjiro76 » 03/04/2015, 21:39

;)
.
.
Cab: Videogame 2002, Virtual Sound , 2 x Naomi Universal
Sistemi: Jamma, Neo Geo MVS, Atomiswave, Sega Naomi
PC: I5 4670K 4.7Ghz, GeForce GTX970 oc, 8GB 1600Mhz, SSD 256GB + HDD 1TB ---> JVS-PAC ---> Naomi Universal
............................. , Radeon 4350 ---> Jammasd ---> Video Game 2002


Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da soredgardo » 04/04/2015, 14:32

@Anjiro,@Dottor Prodigio,

...ho provato oggi a reinstallare Feel (1.7) senza mantenere le vecchie cartelle "data" e "config" ed il FE si avvia senza problemi di sorta... <-gogogo->
... appena avrò tempo riconfigurerò il tutto... <-gamer1->


Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da soredgardo » 07/04/2015, 17:49

...rettifico , il problema persiste... dopo aver reistallato FEEL senza mantenere nessuna vecchia cartella il FE non parte....mi appare sempre lo stesso problema ...


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”