Pagina 2 di 2

Re: Non parte il .exe - [SOLVED]

Inviato: 02/09/2014, 20:13
da Zak0077
I tasti io li cambio negli emu
Si fa prima e piu comodo
Cosa hai cambiato e per quale emu?

Re: Non parte il .exe - [SOLVED]

Inviato: 02/09/2014, 20:40
da dR.pRoDiGy
Si confermo.. In generale sempre meglio impostare tutti i tasti che si puo negli emu, usando il remapping solo per gli emu che non si possono riprogrammare, cosi la config su feel rimane più semplice.
Cmq se ci dai un po di info in più risolviamo..

Re: Non parte il .exe - [SOLVED]

Inviato: 04/09/2014, 11:52
da lupagio
Grazie ragazzi....Allora io ho un MameUi32 e funziona tutto benissimo...solo ke avendo un cab con soli tre tasti (e soprattutto non avendo capito ancora benissimo come configurarli con il software della Jammasd) mi ritrovo ad avere il tasto "1" di feel (start) e insert coin non configurati sui pulsanti del cab...quindi per accedere ad un gioco ho sempre bisogno della tastiera. Ho provato ad aprire il .exe dell'edit e mi da un errore nel momento in cui cerco di cambiare i tasti....clicco cioè sul tasto action per rimapparlo e mi da Errore...ho provato ad aprirlo sul portatile dove avevo la cartella di Feel e li quando provo a cambiare i tasti va tutto ok.
Non ho ancora preso di petto la questione perchè sto aspettando dei tasti nuovi per aggiustare il cab...però nel frattempo volevo apportare queste modifiche ma non ci sono riuscito.

Se mi dite però che conviene settare i comandi direttamente dall'emu lo farò.....ma cmq il tasto action rimane non configurabile?
Inizio a pensare ke il problema è capire come settarli nel software jammasd o no?
a volte mi sembra che mi sfugga un passaggio :D

Grazie mille per l'aiuto cmq, davvero senza il forum non avrei fatto NULLA...invece oggi ho un bel cab funzionante e divertentissimo!!!

Re: Non parte il .exe - [SOLVED]

Inviato: 04/09/2014, 12:13
da dR.pRoDiGy
Sulla jammasd il tasto "1" di default è impostato sullo Start del player 1.
Inoltre, lo stesso Start si usa come una sorta di "shift", ovvero se lo tieni premuto e premi altri bottoni/direzioni attivi altri comandi.
Ad esempio, proprio l'inserimento del coin si fa con shift (Start del player 1) + primo bottone del player 1.

FEEL di default usa tutte le combinazioni preimpostate della jammasd, quindi non dovrebbe servirti riconfigurare niente.

In ogni caso, hai bisogno di supporto sulla jammasd piuttosto che su FEEL: posta nell'area corretta per avere tutte le risposte.. :wink:

Re: Non parte il .exe - [SOLVED]

Inviato: 04/09/2014, 14:10
da lupagio
grazie perdonami! ;)

Re: Non parte il .exe - [SOLVED]

Inviato: 22/05/2019, 0:08
da SparrowJ
Un saluto prima di chiudere. Servizio pulizia e chiusura argomentazioni inattive e sepolte per gli anni 2014-2015-2016.